Pool писал(а):А пробег какой у всего в машине?
Смирнов Евгений писал(а):Ребят много читал форум, но хотелось бы именно по моей проблемке услышать пожелания.Суть такая,при переключении на заднюю скорость, начинается гул в салоне,хоть на холодную, хоть на горячую.При движении он снижается,иногда пропадает.Читал что это типа нормально, большое давление и т.д. Правда ли это!?Плюс вчера заметил , что при переключении с 3-4 и 4-5, обороты проскальзывают(где то доходит до 2500 и потом резко до 3000,а с 4-5 до 4000 тыс поднимается и переключает),я так понимаю проскальзывает сцепление видимо.Но на S-ке такого нет.Масло пока не менял,по отзывам страшно))) Машину взял месяц назад,такого не было,езжу аккуратно,не знаю просто как ведет себя Акпп на немцах.Подскажите что может быть!?Гидроблок,замену масла делать или может это пройдет?)))
Pool писал(а):Что страшного в замене масла? Что весь шлак который был и скопился забьет каналы?
Mandr писал(а):Смирнов Евгений
не правильно указали модель двигателя
BVY это европейский двухлитровый атмосферник
у вас наверное BPY
Смирнов Евгений писал(а):Ребят много читал форум, но хотелось бы именно по моей проблемке услышать пожелания.Суть такая,при переключении на заднюю скорость, начинается гул в салоне,хоть на холодную, хоть на горячую.При движении он снижается,иногда пропадает.Читал что это типа нормально, большое давление и т.д. Правда ли это!?Плюс вчера заметил , что при переключении с 3-4 и 4-5, обороты проскальзывают(где то доходит до 2500 и потом резко до 3000,а с 4-5 до 4000 тыс поднимается и переключает),я так понимаю проскальзывает сцепление видимо.Но на S-ке такого нет.Масло пока не менял,по отзывам страшно))) Машину взял месяц назад,такого не было,езжу аккуратно,не знаю просто как ведет себя Акпп на немцах.Подскажите что может быть!?Гидроблок,замену масла делать или может это пройдет?)))
ATCMGROUP писал(а):Смирнов Евгений писал(а):Ребят много читал форум, но хотелось бы именно по моей проблемке услышать пожелания.Суть такая,при переключении на заднюю скорость, начинается гул в салоне,хоть на холодную, хоть на горячую.При движении он снижается,иногда пропадает.Читал что это типа нормально, большое давление и т.д. Правда ли это!?Плюс вчера заметил , что при переключении с 3-4 и 4-5, обороты проскальзывают(где то доходит до 2500 и потом резко до 3000,а с 4-5 до 4000 тыс поднимается и переключает),я так понимаю проскальзывает сцепление видимо.Но на S-ке такого нет.Масло пока не менял,по отзывам страшно))) Машину взял месяц назад,такого не было,езжу аккуратно,не знаю просто как ведет себя Акпп на немцах.Подскажите что может быть!?Гидроблок,замену масла делать или может это пройдет?)))
Скажу следующее , что все что вы описываете очень похоже на разрушение : редуктора ( гул в АКПП ) , пробуксовка это следствие того что в коробасе уже что-то не то .... Может гидроблок и был зачинщиком всей этой проблемы , но одним гидроблоком сейчас не обойтись уже. Как говорится - готовьтесь к капитальному ремонту АКПП
Смирнов Евгений писал(а):ATCMGROUP писал(а):Смирнов Евгений писал(а):Ребят много читал форум, но хотелось бы именно по моей проблемке услышать пожелания.Суть такая,при переключении на заднюю скорость, начинается гул в салоне,хоть на холодную, хоть на горячую.При движении он снижается,иногда пропадает.Читал что это типа нормально, большое давление и т.д. Правда ли это!?Плюс вчера заметил , что при переключении с 3-4 и 4-5, обороты проскальзывают(где то доходит до 2500 и потом резко до 3000,а с 4-5 до 4000 тыс поднимается и переключает),я так понимаю проскальзывает сцепление видимо.Но на S-ке такого нет.Масло пока не менял,по отзывам страшно))) Машину взял месяц назад,такого не было,езжу аккуратно,не знаю просто как ведет себя Акпп на немцах.Подскажите что может быть!?Гидроблок,замену масла делать или может это пройдет?)))
Скажу следующее , что все что вы описываете очень похоже на разрушение : редуктора ( гул в АКПП ) , пробуксовка это следствие того что в коробасе уже что-то не то .... Может гидроблок и был зачинщиком всей этой проблемы , но одним гидроблоком сейчас не обойтись уже. Как говорится - готовьтесь к капитальному ремонту АКПП
Так то печально, если как вы все описываете, проще продавать ее тогда.А цена вопроса ремонта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5