Vlasov063 писал(а):kop
вот тем наплодил,сейчас тебе помогут- http://www.youtube.com/watch?v=3lQ_-FUsli8 и сцепа в порядке)
kop писал(а):А менять нужно диск или всю корзину сцепления?
новожилов писал(а):Менять вместе если корзина "самоподводящаяся"!!! А если изношен лишь диск то можно только диск и поменять!
kop писал(а):новожилов писал(а):Менять вместе если корзина "самоподводящаяся"!!! А если изношен лишь диск то можно только диск и поменять!
Спасибо за ответ!
Как узнать, корзина самоподводящаяся или нет?
kop писал(а):Новая информация от предыдущего владельца:
Сервис Фольксваген АвтоГанза сказал после гарантии, что резкое сцепление - особенность моего экземпляра автомобиля и они ничего не могут сделать для исправления.
К кому ещё можно обратиться для исправления?
1gdm писал(а):kop писал(а):Новая информация от предыдущего владельца:
Сервис Фольксваген АвтоГанза сказал после гарантии, что резкое сцепление - особенность моего экземпляра автомобиля и они ничего не могут сделать для исправления.
Особенность официалов-гнать пургу и не мигать глазами. Особенно,если машина уже сошла с гарантии. Меняйте сцепление: диск-корзина-выжимной. Почувствуйте разницу. Сервис Южный-поиск,на форуме.
1gdm писал(а):kop писал(а):Новая информация от предыдущего владельца:
Особенность официалов-гнать пургу и не мигать глазами. Особенно,если машина уже сошла с гарантии. Меняйте сцепление: диск-корзина-выжимной. Почувствуйте разницу. Сервис Южный-поиск,на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8