dedigor писал(а):Здравствуйте. дело такое.
2008г. 1,8BZB пробег 107000, коробка 09G. подскок оборотов с 3 на 4 и бывает не сильный толчок при сбросе с 5 на 4.
Есть смысл поменять масло или уже отдавать на ремонт коробки? Да и также при наборе скорости с 70 до 100 идет вибрация, балансировка нормальная,может ли это быть внутренний шрус?
Что подскажут знающие люди?))
Vorobey писал(а):Я как всегда советую заменить масло и промыть гидроблок с полной разборкой. Коробку всегда перебрать успеешь)
Никита В6 писал(а):Прошел уже через такую же фигню...сначала подскок потом на 5 и 6 подскок =))))потом 4 вообще пропадает...ну и конечно финал,аврийный режим ,третья передача,сервис и 97000 рублей=)))))))
J.B. писал(а):забыл еще что передачи перестанут выключаться, разогнался до 5ой, остановился а на дисплее горит 5 передача)
BORIS1985 писал(а):У меня товарищ поставил востановленый гидроблок уже год активно ездит без проблем
ZAZ968 писал(а):никакая мойка не помогает 99 процентов.
Vorobey писал(а):ZAZ968 писал(а):никакая мойка не помогает 99 процентов.
Ну значит мой случай попал в 1%- уже проехал 15 тыс км, всё ок.
J.B. писал(а):забыл еще что передачи перестанут выключаться, разогнался до 5ой, остановился а на дисплее горит 5 передача)
ZAZ968 писал(а):кроилово ведет к попадалову..
Никита В6 писал(а):ZAZ968 писал(а):кроилово ведет к попадалову..
это самые грамотные словано почему то тянет а вдруг повезет....ну в моем случае не было денег на коробку в 140 тыс рублей....пришлось ремонтировать(77000 ремоно коробки +20000 отремонтировать ГБ)А новый нынче около 70000 рублей стоит
случился за 97 с моим отремотированным=((ZAZ968 писал(а):Но если уж и случился капермонт, стоить он будет до 100 с новым гидроблоком.
ZAZ968 писал(а):Ваша коробка доволно надежная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5