evg12507 писал(а):Может проблема в тросе? На коробку идет два троса, один это ход ручки КПП вправо-влево, второй это ход как раз вперед и назад. Скорее всего проблема в нем. Может и не по теме, такая проблема была на комбайне)
kIROV 43RUS писал(а):evg12507 писал(а):Может проблема в тросе? На коробку идет два троса, один это ход ручки КПП вправо-влево, второй это ход как раз вперед и назад. Скорее всего проблема в нем. Может и не по теме, такая проблема была на комбайне)
Возможно,такое чувство что что то примерзает расшевелишь работает без проблем..спасибо за подсказку..Вспомнил не так давно ездил на рыбалку и где кпп пролили мне туда воду..может вода попала
1gdm писал(а):kIROV 43RUS писал(а):evg12507 писал(а):Может проблема в тросе? На коробку идет два троса, один это ход ручки КПП вправо-влево, второй это ход как раз вперед и назад. Скорее всего проблема в нем. Может и не по теме, такая проблема была на комбайне)
Возможно,такое чувство что что то примерзает расшевелишь работает без проблем..спасибо за подсказку..Вспомнил не так давно ездил на рыбалку и где кпп пролили мне туда воду..может вода попала
kIROV 43RUS писал(а):evg12507 писал(а):Может проблема в тросе? На коробку идет два троса, один это ход ручки КПП вправо-влево, второй это ход как раз вперед и назад. Скорее всего проблема в нем. Может и не по теме, такая проблема была на комбайне)
evg12507 писал(а):kIROV 43RUS писал(а):evg12507 писал(а):Может проблема в тросе? На коробку идет два троса, один это ход ручки КПП вправо-влево, второй это ход как раз вперед и назад. Скорее всего проблема в нем. Может и не по теме, такая проблема была на комбайне)
Как раз под воздуханом и тросики стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6