А как мне заглушку на место поставить?NGK писал(а):Там заглушка состоящая из двух частей,окантовка и сама кнопка.
Игорь43 писал(а):А как мне заглушку на место поставить?
Я понимаю, что нужно разобрать ручку. Но как?NGK писал(а):Игорь43 писал(а):А как мне заглушку на место поставить?
Нужно сначала вытащить и кнопку-заглушку и окантовку,т.е. выяснить по какой причине она провалилась.Ну а вытащив вы поймёте в чем дело.
Валер, может я подъеду как-нибудь и сделаем?demainst писал(а):Если не получается вытащить заглушку, то вытаскивать кнопку с окантовкой и потом выталкивать заглушку изнутри.
К сожалению, вытащить окантовку (с любой стороны) не повредив, сложно. Смелее опирайтесь на кожу, она потом выпрямится, в отличии от хрома на пластике.
Игорь43 писал(а):Я понимаю, что нужно разобрать ручку. Но как?NGK писал(а):Игорь43 писал(а):А как мне заглушку на место поставить?
Нужно сначала вытащить и кнопку-заглушку и окантовку,т.е. выяснить по какой причине она провалилась.Ну а вытащив вы поймёте в чем дело.
Игорь43 писал(а):Валер, может я подъеду как-нибудь и сделаем?demainst писал(а):Если не получается вытащить заглушку, то вытаскивать кнопку с окантовкой и потом выталкивать заглушку изнутри.
К сожалению, вытащить окантовку (с любой стороны) не повредив, сложно. Смелее опирайтесь на кожу, она потом выпрямится, в отличии от хрома на пластике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5