skifroma писал(а): херь какую то шлет
tapilinds писал(а):А помоему синхронизаторам пришел конец. На моей прошлой машине было похожее, пришлось менять коробку
tapilinds писал(а):Это верно что дешевле. Но мне скажим так повезло поменять коробку за гуманные деньги
alexey_d писал(а):его может кто нить забапнить?! херь какую то шлет....
уважаемый. если очень хорошо разбираешься в авто - зачем спрашивать совета?
а если не разбираешься и спрашиваешь - слушай что другие говорят.
alexey_d писал(а):skifroma
понял![]()
все таки сцепление![]()
что по цене? Я думаю подешевле коробки?
skifroma писал(а):сцепление в сборе от 10000р
Zliuka писал(а):skifroma писал(а):сцепление в сборе от 10000р
Судя по ценнику - без маховика. Лучше и его поменять сразу - ибо если нае*нулось сцепление - маховик тоже не ахти в каком состоянии - мало того, всяко поизношен, и загнется быстрее, так и сцепление может испортить снова, если маховик успело "повести" когда сцепление сгорело...
skifroma писал(а):Zliuka писал(а):skifroma писал(а):сцепление в сборе от 10000р
Судя по ценнику - без маховика. Лучше и его поменять сразу - ибо если нае*нулось сцепление - маховик тоже не ахти в каком состоянии - мало того, всяко поизношен, и загнется быстрее, так и сцепление может испортить снова, если маховик успело "повести" когда сцепление сгорело...
моховик стоит 24 тыщи
санек писал(а):skifroma писал(а):Zliuka писал(а):skifroma писал(а):сцепление в сборе от 10000р
моховик стоит 24 тыщи
че за ценник? за маховик- 24 тыщ
санек писал(а):че за ценник? за маховик- 24 тыщ
Zliuka писал(а):санек писал(а):че за ценник? за маховик- 24 тыщ
Это еще дешево для оригинала - официалы заломят куда больше - от 28 до 38 с гаком...
К слову, сцепление в сборе, если оригинал, тоже не десятку стоит...
skifroma писал(а):если дороже скинь номерки интересно посмотреть!
Zliuka писал(а):skifroma писал(а):если дороже скинь номерки интересно посмотреть!
Вот лучше сразу ссылка - посмотри, как барыжат официалы: Во как:
skifroma писал(а):покупай просто оригинал в других местаХ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8