Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

удар акпп с P на D или R

удар акпп с P на D или R

Сообщение Mikmac » 04 июл 2016, 15:54

Всем привет, сегодня сутра пошел заводить свой пассат с умирающим стартером, завелся с десятой попытки наверное...
Хотел съездить в сервис, но приключилось следующее: при переключении селектора из P на R получил сильный удар, машину тряхонуло, отъехал назад, переключил на D - та же история. До сервиса я все же доехал, на первой передаче(5 минут от дома). До этого никаких проблем не было, коробка всегда переключалась очень плавно, даже незаметно. Хотя все же была одна проблемка, но мне казалось не значительной... Перед полной остановкой довольно часто происходил малозаметный почти беззвучный стук-вибрация(без пинков), ощущался в педали тормоза. По ощущениям при переключении со 2-ой на первую. И на оборот при нажатии на газ реагировала с небольшой задержкой, но когда среагирует также ощущался слабый стук где-то спереди...
Сорри, если такая ситуация уже поднималась тут на форуме но я не нашел.

Заранее спасибо!
passat b6 2009 2.0 tsi америка
Mikmac
Частый гость

Автор темы

Re: удар акпп с P на D или R

Сообщение Михаил 84 » 10 авг 2016, 22:17

Проблема в гидроблоке зависание линейного саленойда. Попробуйте поменять масло с фильтром если эта проблема не постоянная должно помочь.
Михаил 84
Частый гость

Вернуться в КПП