1.
Коробка серии 0AH с кодом JJU имеет свой каталожный номер :

Данный каталожный номер "бьется по замене" на :

Это коробка с кодом LHV! Код коробки LHV так же имеет замену номера :

И код у данного номера будет уже MBX!
Это я к тому, что искать нужно было совсем не KHS!!!
2.
Передаточные числа коробки с кодом KHS :
1-я. - 49/13
2-я. - 43/22
3-я. - 41/32
4-я. - 36/37
5-я. - 35/45
Главная пара - 69/14
Корпус "кожух сцепления" имеет номер - 0AH301107F
Передаточные числа коробки с кодом JJU :
1-я. - 38/11
2-я. - 43/22
3-я. - 41/32
4-я. - 38/41
5-я. - 36/51
Главная пара - 76/15
Корпус "кожух сцепления" имеет номер - 0AH301107F
Коробки по передаточным числам имеют существенные различия, хотя и устанавливались на одни и те же двигатели....
3.
Если Ваши люди установили коробку купленную Вами же..... на машину а она(коробка) начала "гудеть", то вариантов несколько....
А. - если перед поездкой(и Вы в этом уверены....) в коробке было масло, то ее нужно вернуть в зад ; ))) а деньги забрать!!!
Б. - если на трассе начался вой в результате "масляного голодания", потому что никто не проверил уровень масла, то в этом виноваты Вы и тот кто ставил коробку...
ну и ее уже не возьмут обратно!
В. - гул на пятой передачи обусловлен установкой в коробку поврежденных шестерен(это конечно на совести ремонтника....)
в таком случае либо возврат назад в сборе либо замена шестерен пятой передачи......и пока не понятно за чей счет!!!
Просто проблемы старой и плохо собранной коробки(например...) могут "постоянно отравлять Вам жизнь"!
4.
Есть конечно вопрос по правильности регулировки подшипников дифференциала в данных корпусах......при ремонте!!!
Ну а сама сборка тоже под вопросом! Не понятно присутствовали Вы при ее ремонте или вскрывали после своими силами???
5.
Итак!
По минимуму :
Слить масло из коробки, открутить пять болтов крепления крышки пятой передачи....

....ну и взглянуть на состояние обоих шестерен пятой передачи!!! Возможно Вы сразу же увидите повреждение зубьев!
Но конечно правильно было бы пойти далее и снять оба стопорных кольца крепления этих шестерен,

снять обе данных шестерни для удобства рассмотрения.....а еще снять игольчатый подшипник под одной из шестерен(позиция N 16)!