serg1976 писал(а):Подскажите , может кто нибудь переделывал с двухмассового на одномассовое сцепление двиг.1.9 тди 2007г.Стоит ли это делать?
Reaver писал(а):А на счёт восстановления двухмассового не думали? Или это однозначно не вариант?
serg1976 писал(а):А его что восстанавливают?
serg1976 писал(а):А вообще как определить не снимая коробку, надо ли маховик менять? 1.9 тди 5 мех.
serg1976 писал(а):Значит у меня не маховик. Ситуация такая- когда едешь при выжиме сцепления такое чувство что педаль подвисает где-то по центру на доли секунды.Было это пару дней. Потом выжал, она осталась в выжатом состоянии.Я ее рукой назат отвёл с нагрузкой.Начинаю выжимать что в бетон,непродавить. Потом все нормально.Пока так и езжу. Вчём причина?
serg1976 писал(а):А вообще как определить не снимая коробку, надо ли маховик менять? 1.9 тди 5 мех.
Reaver писал(а):serg1976 писал(а):А вообще как определить не снимая коробку, надо ли маховик менять? 1.9 тди 5 мех.
У меня вот такой звук был на холодную, возле левого колеса, как только обороты до холостых упадут. Я так понимаю - это первые признаки умирания маховика.
https://goo.gl/photos/5SKQVLEFyY4B33if9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8