Alemania писал(а):Эвакуатор
Alemania писал(а):Кто знает как вы там прокачиваете. Дешевле и быстрее это эвакуатор. В Эльзе должна быть инструкция по прокачке. Как правило: сначала надо читать потом делать. Раз уж делов уже наворочено то ......эвакуатор и сервис. У меня под рукой Эльзы нет. Сорри
Daniliv писал(а):Приветствую! Все просто, или вдвоем (по старинке), либо через шнурок.
Еще есть вариант самотеком, долго, затратно, но эффективно.
Alemania писал(а):а в какой момент штуцер открыт ? во время движения педали туды сюды ? или как процесс то организован
Alemania писал(а):Что такое ТЗ ? Тормозная Зидкость ? Значит шланг на штуцер одет негерметично. Вот и насосал воздуха качая педаль.
Alemania писал(а):Что такое ТЗ ? Тормозная Зидкость ? Значит шланг на штуцер одет негерметично. Вот и насосал воздуха качая педаль.
Александр332vk писал(а):Alemania писал(а):Что такое ТЗ ? Тормозная Зидкость ? Значит шланг на штуцер одет негерметично. Вот и насосал воздуха качая педаль.
Так шланг то герметичен а по открученной резьбе идет подсос.....вот и воздух гоняет взад вперед.....а кое кто с ТЗ в мозгах этого не поймет...
Alemania писал(а):Штуцер хороший. Тут в другом проблема. Выше уже Александр писал. Не встречал я в своей практике герметичной резьбы.
Юра Криков писал(а):kop
Никаких там гаек нет и клапанов тоже!(я про штуцер)
А прокачивать сцепление надо как и тормоза - Открутил,нажал,закрутил,отпустил(вернул педаль обратно),и далее в той же последовательности.
kop писал(а):Острый конец штуцера на вашей фотографии и является частью клапана по-моему.
kop писал(а):Как побыстрее откачать воздух?
Юра Криков писал(а):kop писал(а):Острый конец штуцера на вашей фотографии и является частью клапана по-моему.
Нет.Он просто при закручивании садиться плотно в конус.kop писал(а):Как побыстрее откачать воздух?
Если нужна быстрота,то надо делать пробку на бачок(куда заливается тормозуха) со штуцером под шланг, подать в бачок пару очков,при этом ослабив прокачной штуцер.
Но я не стал бы заморачиваться с этим(там система по обЪёму не большая) а прокачал ,как и описАл выше.
kop писал(а):Конический конец в конусе и является клапаном по-моему.
kop писал(а):Что вы называете очками?
Юра Криков писал(а):kop писал(а):Конический конец в конусе и является клапаном по-моему.
Блиин...
Клапан — устройство, пропускающее поток (ток) в одну сторону и не пропускающее поток (ток) в другую сторону. Поток (ток) может быть потоком жидкости (вода, кровь, жидкие металлы и др.) , потоком газа (воздух, азот, углекислый газ и др.) , потоком (током) электронов или других частиц в трубе (проводнике) , в полупроводнике, в вакууме или в другой среде.
Ещё раз говорю - Это ни какой не клапан! Открутил - потекло,закрутил не потекло.Это просто -"ЗАААТЫЫЫЧКА"....kop писал(а):Что вы называете очками?
Атмосферы.
P.S.Скоро на вторую страницу перевалим.... Идите уже и прокачивайте сцепление
Или приезжайте в Ярославль,я вам прокачаю.
Можно ли высосать воздух ртом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5