Алексей Фадеев писал(а):Добрый день! Машина Passat B6 2.0 TDI 2005 МКПП. При переключении передачи на 5ую во время отпускания сцепления появляется странный скрежет. Когда сцепление отпускаю полностью, скрежет пропадает и еду дальше спокойно на 5ой. На остальных передачах такой проблемы нет. Что может быть?
Vibraddict писал(а):При подшипниках скрежета не может быть,максимум гул.Сам не так давно менял подшипники.Если есть какой-то скрежет то я бы не рисковал,а на галстуке ехал на разборку КПП..Тут как вариант вилка включения не до выключает шестеренку.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
plooto писал(а):Vibraddict писал(а):При подшипниках скрежета не может быть,максимум гул.Сам не так давно менял подшипники.Если есть какой-то скрежет то я бы не рисковал,а на галстуке ехал на разборку КПП..Тут как вариант вилка включения не до выключает шестеренку.
Логично. У меня просто из игольчатого подшипника иголки выподали через отколотую часть подшипника. Из за этого и скрежет был и стуки из КПП.
Vibraddict писал(а):plooto писал(а):Vibraddict писал(а):При подшипниках скрежета не может быть,максимум гул.Сам не так давно менял подшипники.Если есть какой-то скрежет то я бы не рисковал,а на галстуке ехал на разборку КПП..Тут как вариант вилка включения не до выключает шестеренку.
Логично. У меня просто из игольчатого подшипника иголки выподали через отколотую часть подшипника. Из за этого и скрежет был и стуки из КПП.
Во время ты успел..впрочем как и я,у меня валы как гавно в проруби болтались..Таким обрзом коробку на раз разносит .С учем того чтл мою КПП практически не реально найти.Один там такой приехал на транспортере,тоже говорил скрежет был когда на зад сдавал,забил хер на это так и ездил,в итоге приехал на галстуке так как вылетела обойма и пробила пол коробки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10