экономия топлива + снижение выбросов при меньших оборотах. Так и на Гольфах и на Туарегах с 8-ст АКПП.orsha5 писал(а):Объясните ,почему dsg держится за повышенную передачу?
тоже решаемо. Выкидывают 2-х массовый маховик меняя на обычный, ставят нормальный диск сцепления и забывают про всеми проклятый 2-х массовый маховик НАВСЕГДА. Прокатывает на МКПП и DSG. Из минусов чуть туже сцепление + шумнее работа КПП на около холостых оборотов. Ресурс КПП не меняетсяorsha5 писал(а): в таком режиме для маховика не есть хорошо
настраивают обороты включения для каждой передачи. Процедура аналогична чип-тюнингу только для КППorsha5 писал(а):Можно поподробнее про прошивку dsg ?
oowoo писал(а):экономия топлива + снижение выбросов при меньших оборотах. Так и на Гольфах и на Туарегах с 8-ст АКПП.
На снижение ресурса мотора как и на маховик производителю чихать, загоняя моторы в рамки экологии ДВС давно работают себе в ущерб.
Ваш вопрос решаемый т.к. робот DSG перепрошивается
тоже решаемо. Выкидывают 2-х массовый маховик меняя на обычный, ставят нормальный диск сцепления и забывают про всеми проклятый 2-х массовый маховик НАВСЕГДА. Прокатывает на МКПП и DSG. Из минусов чуть туже сцепление + шумнее работа КПП на около холостых оборотов. Ресурс КПП не меняется
да, верно, поправил. Нормальный диск сцепления для МКПП. Нормальный = демпферныйKsandr писал(а):И что такое нормальный диск сцепления для DSG, взамен штатного?
тоже верно и тоже только для МКПП. На механике можно избавиться от маховика не потеряв ничего. DSG научились только перешиватьKsandr писал(а):И что такое нормальный диск сцепления для DSG, взамен штатного? Ну и желательно примеры: кто, когда, зачем.
"2295 000 541 SACHS" подходит до 12 г, у меня конец 13Дмитрий459 писал(а):2295000541-сакс
orsha5 писал(а):Кто прошивал dsg6 ,с кем можно пообщаться ? Много таких есть ? Риск есть повредить коробку ? Вроде в Голландии изменяют прошивку ,верно ?
не верно. Голландией вас разводят на деньги, можете смело бить ногой по морде за такое. Меняют в каждой 5-й подворотне, только единицы кто может сделать это без последствийorsha5 писал(а):Вроде в Голландии изменяют прошивку ,верно ?
+1000Daniliv писал(а):Шьют многие, а вот как это большой вопрос.
Кто умеет шить связку-мотор, чтобы после прошивки коробки машина не истерила и не раздражала Вас, единицы.
orsha5 писал(а):Раздражает 6-я при 63 км и короткая 1-я, а к ручному и спорт привыкнуть не могу .
orsha5 писал(а):Раздражает 6-я при 63 км и короткая 1-я, а к ручному и спорт привыкнуть не могу .
Коллега, тут как бэ нужно понять Вам самому, что Вы хотите.orsha5 писал(а):Раздражает 6-я при 63 км и короткая 1-я, а к ручному и спорт привыкнуть не могу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3