Alemania писал(а):Хотя если машина заводится то скорее всего банальная грязь на ключе в пазах.
Alemania писал(а):Ключ хоть так хоть эдак можно вставлять. Он симметричный.
Есть чем ошибки почитать ?
tatarin545 писал(а):у меня диагност говорил мол этот ключ проблемный. бывает так что он перестает разблокировывать руль или что то подобное. сказал сумму около 12 рублей за устранение причины.
tatarin545 писал(а):у меня диагност говорил мол этот ключ проблемный. бывает так что он перестает разблокировывать руль или что то подобное. сказал сумму около 12 рублей за устранение причины.
tatarin545 писал(а):разьясните? шо вы хотели сказать?
Ksandr писал(а):Шо я хотел сказать? Ну во первых: если вы лично не знакомы с творчеством В.С. Высоцкогого, мне и нечего вам говорить; ну а во вторых, после фразы : "а у меня диагност". Хочется задать вопрос: " это ваш личный диагност, и что он у вас диагностирует, и в каком месте?" И в третьих: поделитесь пожалуйста своими познаниями в вопросе,как здесь принято, если они у вас есть, по теме поднятой ТС. Ну и последнее: не шо, а что.
tatarin545 писал(а):да нет, это он в мой адрес умничает.
Слава Аллаху мы не в литературном форуме, знаний творчества Высоцкого не требуется и если я написал шо значит шо и никак иначе.
спорить с Вами не буду, обессудьте.
Пы.сы. Не спорь с дураком, ибо он затащит Вас в свое болото и задавит Вас своим опытом. Народная мудрость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8