skifroma писал(а):про скрип педали никто не знает)))
loginza9622 писал(а):У меня плохо втыкаются 1 и 2 я передача, на холодную вроде ничо а после небольшого пробега только с толчка втыкаются. Может ли это быть причиной неисправного сцепления?
Антоха 2 писал(а):skifroma
такая же фигня причём то скрепит то не скрепит как будто гдето смазки нет,но не сильно но слышно,я не парюсь об этом думаю что может вода попадает кудато там и скрипит!!как узнаеш в чём дело отпишись,а ещё недавно она залипла у меня и всё не хотела выходить и скорости не включались как мудак стоял на ленинградке в левом ряду я её ногой вытащил оттуда заглушил завёл и поехал!!
Pawel писал(а):Всем доброго вечера! Подскажите, что делать? Машина 2005 года (В6).Много изучал различные темы но подходящую не нашел. Как узнать пора менять сцепление или нет и меняется оно раздельно (т.е отдельно диск или подшипник). И как может влиять неисправный маховик на работу машины. У моей машины симптомы следующие: при трогании происходит дребезжание двигателя и детонация, особенно это проявляется при трогании в горку и на светофоре где идет нагрузка на двигатель т.е нет нормальной работы двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9