VadimChe писал(а):Добрый вечер комрады! Недавно заметил, что на 5ой передаче примерно с 3000об.(при нагрузке) появляется и усиливается свист из коробки передач (как при взлете самолета). Если набираю обороты плавно свиста нет, а поглубже притоплю педаль опять начинае ствистеть! Это только на 5ой передаче, на остальных все нормально. Что может быть? подшипник? В сервисе сказали надо коробку разбарать
Dmitriy писал(а):VadimChe
есть контрольное отверстие, по нему ориентируйтесь
VadimChe писал(а):Dmitriy писал(а):VadimChe
а где на коробке это отверстие, у меня МКПП? Технология: пробочку откручиваю - если потекло значит масла достаточно?
VadimChe писал(а):Что может быть? подшипник? В сервисе сказали надо коробку разбарать
VadimChe писал(а):Dmitriy писал(а):VadimChe
а где на коробке это отверстие, у меня МКПП? Технология: пробочку откручиваю - если потекло значит масла достаточно?
новожилов писал(а):На коробка,которые устанавливались с двигателем BSE - нет "гайки 5-й передачи"!!!
Не нужно советовать бред не знающих людей!
VadimChe писал(а):поднимали, гоняли, проверили масло - все в норме, а на дороге опять при сильной нагрузке свистит!
кстати у меня движок BZB - может у меня можно "закрутить 5ю передачу"??? хотя какая разница какой движок, коробка наверно одна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4