Макас писал(а):И вообще почему не автохолд?
PAMA писал(а):Макас писал(а):И вообще почему не автохолд?
потому-что автохолд с коробкой вообще никак не связан
Макас писал(а):я к тому что не лучше ли его использовать?
Quattro писал(а):Комрады! Вопрос в следующем: при движении в пробке, при длительном простаивании на месте, я включаю N (нейтралку), чтоб снять напряг с коробки, двигла. Стоит ли это делать? Полагаю это продлит коробке жизнь =) поправьте, если не прав.
Прошу прощения, что создал новую тему.
RoKot писал(а): Но если все происходит наоборот - коробка включается с ударом в "D" и жестко переключается только на холодную, а когда нагреется все становится нормально - надо менять шлейф проводки АКПП с датчиком температуры масла, он сломался и показывает неверную температуру блоку управления АКПП.
vvdim писал(а):RoKot писал(а): Насколько это дорого?
Goliath писал(а):Помогите собрать инфу о доп.охлаждении маслокулере на акпп
LASER! писал(а):ну тем было предостаточно на эту тему... по разному высказывались мнения..
но не зря же можно переключать селектор без нажатия на кнопку только из положения D на N и обратно...
некоторые писали что мол так масло в коробке не циркулирует или типа того...
лично я думаю что в пробке плохо от этого коробке не становится... также как и хорошо...
но расход падает на 0.2-0.3 л\ч это факт
Den_Exploder писал(а):Извиняюсь за некропост. Просто обратил внимание, что при остановке с прогретым двигателем и включеной D расход составляет 1.4 l/h, а если перести на нейтраль то 0.8-0.9. У всех так или это неисправность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1