Zis-5 писал(а):Добрый день, всем!
Всё таки вчера купил alltrack, сегодня получил номера, сидим обмываем слегка.
Спасибо комраду valent77, что наставил на путь истинныйхотя я писал, что пассат есть пассат, но отличия существенные по ощущениям моим ( в сравнении с моим бывшим В6 1,6) Аппарат зачетный.
Отдельное "СПАСИБО"хочу высказать своему диллеру VW в Тюмени "автодине" которые меня отправили на машине с пустым баком и через 2,0 км от салона заглох (не доехал до заправки буквально 300 м
) На звонок своему менеджеру, что бобик сдох (кончился бензин) он пообещал помочь типа буду через 5 мин с канистрой, подождал 15 мин. и пошел сам (нашел, залил, поехал) а ко мне ни кто не подъехал
![]()
Вот такой наш сервис. (давно я не бегал (вернее первый раз такое) с канистрой отдав за машину 1,7 ляма а им по хрен впарили досвидос типа твои проблемы. Вот так я купил alltrack в Тюмени
valent77 писал(а):Олтрек от обычного пассата отличается полным приводом и пружинами.
Себе поставил пружины от олтрека по высоте один в один.
Zis-5 писал(а):- Жрет много бензинаОбщий пробег пока 650 км из них по городу 300 км средний расход составил по компу 16,7л. по баку (залив до отсечки) 18л. конечно сюда входит прогрев утром, вечером, стояние на светофорах и т.д. ну и погода всегда за -20
По трассе проехал 350км средний расход комп выдал 12,3л. по баку 12,0л. Да ехал на круизе 110 км в час.
andrey_020 писал(а):valent77
А амортизаторы на ямках не пробивает? Тоже интересна тема по замене пружин, но боюсь что аморты будут стрелять.
andrey_020 писал(а):valent77
Надо тоже менять, мешками цемента просадил))))
В субботу был в Дженсере, начальник машину покупал, так вот: Сейчас на обозрение выставили Нисан Тиана с полным приводом, в полной комплектации 1,2 млн. Прикольная альтернатива и конкуренция алтреку...... по более привлекательной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2