shmaxx писал(а):Ничего... Только это не Европейский Пассат на видеоПохоже на версию для США. Она и вправду симпатичнее.
и в чем же разница?
shmaxx писал(а):Ничего... Только это не Европейский Пассат на видеоПохоже на версию для США. Она и вправду симпатичнее.
E439KT писал(а):shmaxx писал(а):Ничего... Только это не Европейский Пассат на видеоПохоже на версию для США. Она и вправду симпатичнее.
и в чем же разница?
isaev57 писал(а):А в Орле презентация 14, 15 мая, я даже на тест-драйв записался ужеПравда пока внешне он меня не впечатляет!
E439KT писал(а):olya
Оль, поздравь мужа от нашего клуба!!!
isaev57 писал(а):Кстати сёня с манагером разговаривал по ценам, комплектации и т.д.... К примеру в хае есть отличия по задним фонарям - диоды или нет....в зависимости от пакета, да и пакетов стало больше, что то типа комфорт, мультимедиа, техник и что то еще... В базе хай стоит 1 131 000...
E439KT писал(а):isaev57 писал(а):Кстати сёня с манагером разговаривал по ценам, комплектации и т.д.... К примеру в хае есть отличия по задним фонарям - диоды или нет....в зависимости от пакета, да и пакетов стало больше, что то типа комфорт, мультимедиа, техник и что то еще... В базе хай стоит 1 131 000...
Илюх, а движки какие?
isaev57 писал(а):а так вообще завтра на презентуху сгоняю, всю инфу уточню, выложу тогда
andrey_020 писал(а):у нас завтра тоже презентация, я не поеду - лес буду валитьна участке... У меня корешок с деревне уже заказал Хай за 1,2 млн, с пакетом (светодиоды в заде и в переди). С мотором 1,8 и автоматом. Купит, тогда и потестю
Alzajur писал(а):andrey_020 писал(а):у нас завтра тоже презентация, я не поеду - лес буду валитьна участке... У меня корешок с деревне уже заказал Хай за 1,2 млн, с пакетом (светодиоды в заде и в переди). С мотором 1,8 и автоматом. Купит, тогда и потестю
Прикольная деревня, тележки по ляму заказывают
andrey_020 писал(а):Та не пацаны моя деревня - это совсем не Белгород, это провинциальная деревень с населением чуть меньше 1000 человек, Сажное называется.![]()
Зарабатываем чем можем.... Через нашу деревеньку еще проходит железная дорога, связывающая Москву, Тулу, Орел, Курск,Белгород и далее Украйна... Это большой плюс в доход нашего населения.... Вестерны смотрели, когда поезда на ходу грабят![]()
![]()
. Вот так пару деньков и "брату" на тачку насобирали....
andrey_020 писал(а):Та не пацаны моя деревня - это совсем не Белгород, это провинциальная деревень с населением чуть меньше 1000 человек, Сажное называется.![]()
Зарабатываем чем можем.... Через нашу деревеньку еще проходит железная дорога, связывающая Москву, Тулу, Орел, Курск,Белгород и далее Украйна... Это большой плюс в доход нашего населения.... Вестерны смотрели, когда поезда на ходу грабят![]()
![]()
. Вот так пару деньков и "брату" на тачку насобирали....
E439KT писал(а):shmaxx писал(а):Ничего... Только это не Европейский Пассат на видеоПохоже на версию для США. Она и вправду симпатичнее.
и в чем же разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4