KAZAK писал(а):В нашем полку прибыло. Сегодня взял 7-ой, рабочий. А тесть сегодня взял TOURAN. Вообщем МЫ БЕЗ VW НЕ КАК!!![]()
![]()
![]()
Vadim19 писал(а):Ждем тебя на b7 club.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Продал своего Б6, 4 года эксплуатации..не подвел меня не разу!!! Купил Б7 Хай лайн +2 пакета и мелочёвка. Пока машиной очень доволнен!!!
GoLiaF писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Продал своего Б6, 4 года эксплуатации..не подвел меня не разу!!! Купил Б7 Хай лайн +2 пакета и мелочёвка. Пока машиной очень доволнен!!!
Б7 хай плюс два пакета-это та,что в подписи?)
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):GoLiaF писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Продал своего Б6, 4 года эксплуатации..не подвел меня не разу!!! Купил Б7 Хай лайн +2 пакета и мелочёвка. Пока машиной очень доволнен!!!
Б7 хай плюс два пакета-это та,что в подписи?)
Нет!!!!! Это старая подпись!!
Dmitriy писал(а):С возвращением
Cyborg писал(а):Vadim19, а зачем вы там сидите?
Vadim19 писал(а):Админка у меня там..
А так форум по тихонько растёт..
Stas63 писал(а):Vadim19 писал(а):Админка у меня там..
А так форум по тихонько растёт..
Вам там ништячки не требуются!?
Stas63 писал(а):Надо зарегиться, а то я уже который месяц в багажнике задний левый молдинг бампера вожу от Б7, прислали по ошибке...может надо кому?
alexx_ka писал(а):Вот такой можно бы купить, если движок будет живучим...
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 11/1748156
На мотор-шоу в Детройте, которое начнется на следующей неделе, будет представлена специальная серия Volkswagen Passat. Речь идет о модификации, созданной специалистами Volkswagen of America. Под капотом автомобиля оказался 1,8 литровый мотор TSI мощностью 250 лошадиных сил. Во внешнем виде новинки изменений минимум – новые колесные диски, накладка на крышке багажника и иные патрубки выхлопной системы.
alexx_ka писал(а):Вот такой можно бы купить, если движок будет живучим...
На мотор-шоу в Детройте, которое начнется на следующей неделе, будет представлена специальная серия Volkswagen Passat. Речь идет о модификации, созданной специалистами Volkswagen of America. Под капотом автомобиля оказался 1,8 литровый мотор TSI мощностью 250 лошадиных сил. Во внешнем виде новинки изменений минимум – новые колесные диски, накладка на крышке багажника и иные патрубки выхлопной системы.
Cyborg писал(а):alexx_ka писал(а):Вот такой можно бы купить, если движок будет живучим...
B7 америкосовский попроще выглядит. Не мог не сфотать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2