Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Задний бампер

Задний бампер

Сообщение CarterBrown » 01 мар 2013, 09:04

Недавно меня наградили шикарным поцелуем в задницу.
Пострадал к счастью только задний бампер с левой стороны, есть 3 трещины 2 из них достаточно приличные но не огромные, вырван маленький кусочек хром. молдинга и имеется несколько царапин.
Подскажите пожалуйста насколько хорошо можно отремонтировать бампер, вызывает опасения то, что все таки это пластик и от езды по нашим дорогам все дефекты вылезут через какое-то время наружу.
Вобщем вопрос такого плана, что лучше купить новый(возможно б/у) бампер под покраску или же отремонтировать этот, повреждения вобщем то не критические.
Извините за возможно глупый вопрос, за рулем только год.
CarterBrown
Новичок

Автор темы

Re: Задний бампер

Сообщение Corpse » 01 мар 2013, 09:11

Я себе фаркоп поставлю, чтоб такие умники на крюк садились))))))
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение SafronovSV » 06 сен 2013, 09:43

Corpse писал(а):Я себе фаркоп поставлю, чтоб такие умники на крюк садились))))))

Да, мне в такой момент фаркоп очень пригодился, но его помощь от повреждения бампера и кузова зависит от силы удара того, кто сзади.
B6 Variant 2010 CAYC 1.6 TDI 105 лс немец
B3 Variant 1992 ABS 1.8 90 лс немец
SafronovSV
Частый гость

Сообщение SafronovSV » 06 сен 2013, 09:47

CarterBrown писал(а):Недавно меня наградили шикарным поцелуем в задницу.
Пострадал к счастью только задний бампер с левой стороны, есть 3 трещины 2 из них достаточно приличные но не огромные, вырван маленький кусочек хром. молдинга и имеется несколько царапин.
Подскажите пожалуйста насколько хорошо можно отремонтировать бампер, вызывает опасения то, что все таки это пластик и от езды по нашим дорогам все дефекты вылезут через какое-то время наружу.
Вобщем вопрос такого плана, что лучше купить новый(возможно б/у) бампер под покраску или же отремонтировать этот, повреждения вобщем то не критические.
Извините за возможно глупый вопрос, за рулем только год.

прежде чем покупать новый или бу, попробуй отремонтировать, если конечно стоимость ремонта обойдётся тебе в сумму, близкую к стоимости нового или бу
B6 Variant 2010 CAYC 1.6 TDI 105 лс немец
B3 Variant 1992 ABS 1.8 90 лс немец
SafronovSV
Частый гость

Вернуться в Кузов