Короче снял я стеклопопъемник !!! Высверлить до конца не получилось. Начал высверливать центровочным сверлом - все отлично и быстро,но центровочное сверло короткое. Пришлось дальше сверлить обычными,и вот тут все стало колом. Очень-очень медленно,даже можно сказать что никак сверла не углублялись,такое впечатление,что винт сделан из победита. Решили мы с товарищем попробовать по другому. Снял уплотнительную резинку -внутреннюю,чтобы стекло имело свободный ход побольше (болталось). И с той стороны где у меня не откручивался винт (у меня ближний к замку) я из балончика через трубочку с двух сторон на стекло набрызгал ВеДешки (обильно) и силиконовой смазки. Так как один винт был раскручен,то и соответственно один край стекла стал свободным. Стекло опускаем до середины,можно чуть-чуть ниже,беремся двумя руками за стекло по краям сверху (если вдвоем это даже лучше - есть маневр использовать каждому две руки) и с той стороны где стекло раскручено тянем в верх и в низ

( короче дрочем его туда-сюда),а другую сторону стекла с небольшим усилием тянем вверх (Ведешки можно добавить,главное что бы она протекла на зажим,который стекло держит). Вот таким макаром я с товарищем за 2-3 минуты стекло и вытащил. Вообще я все это дело затеял из-за трсика который от внешней ручки к замку идет (зимой ручка капризничала). Тросик в оплетке закарел,назад не возвращался................,но это уже другая тема.