Richard писал(а):Дверь багажника не реагирует на брелок и кнопку открытия находящуюся в салоне. Хотя сам замок открывается и закрывается, не поднимается и опускается сама дверь. Подскажите,как можно исправить.
demainst писал(а):Электропривод
Richard писал(а):Тем более я в Финляндии живудороже чем у вас в двое...
Спасибо ребята за поддержку,с вами всегда приятно иметь дело. VW PASSAT B6 супер машина и одна из самых лучших
Richard писал(а):Спасибо, я все проверил. У меня нет такой функции, даже нет кнопки для закрытия, стоит заглушка....
Максимус писал(а):Ах как я мечтаю о этой фишке , смотрю и ОФИГИВАЮ ОТ ЦЕН
demainst писал(а):Максимус писал(а):Ах как я мечтаю о этой фишке , смотрю и ОФИГИВАЮ ОТ ЦЕН
У меня по-прежнему 30т.р. с установкой.
Один к-т ждет....
demainst писал(а):Максимус писал(а):Ах как я мечтаю о этой фишке , смотрю и ОФИГИВАЮ ОТ ЦЕН
Один к-т ждет....
Daniliv писал(а):demainst писал(а):Максимус писал(а):Ах как я мечтаю о этой фишке , смотрю и ОФИГИВАЮ ОТ ЦЕН
Один к-т ждет....
Валер привет, а в Питер без установки полный комплект скока будет
demainst писал(а):Валер привет, а в Питер без установки полный комплект скока будет
iskan660 писал(а):Столкнулся с такой же проблемой на унивесале B6, замок то открывает,то не открывает (жужит слегка). В основном открывается после долгой стоянки с первого раза, потом уже не открывается...
Есть ли смысл разбирать этот узел или сразу покупать новый замок?
Господа, если есть у кого под рукой номерок , подскажите
замок обычный :без кнопки и сервопривода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2