Daniliv писал(а):Приветствую!
Открыть можно в ручную. Плавно без рывков поднимаем крышку в верх. Делал так и не раз.
Васей можно только закрыть.
Когда откроете попробуйте сделать адаптацию, но сомневаюсь, что поможет.
И не совсем понял она сама может открыться или закрыться без помощи???
Sector писал(а):
Добрый вечер!
Только добрался до компа, чтобы написать слова искренней благодарности! Daniliv, Спасибо за наводку и полезный совет! Боялся вручную открывать, но воспользовался Вашими рекомендациями, с чуть большим усилием поднял крышку до середины, нажал кнопку закрытия, все заработало ка раньше.
Немного внесу ясность: Когда опускалась крышка замыкающий раз, груз помешал ей закрыться до конца, оставалось около сантиметра. Не открывая ее, я нажал на крышку багажника и захлопнул, после этого она не открылась. Возможно, есть какая-то не штатная схема блокировки моторов при зажатии препятствия. В любом случае, когда я приподнимал ее на 5 сантиметров, загорался свет, но крышка вверх сама не поднималась, но вот вниз, когда я нажимал на кнопку закрытия, чувствовалось, что моторы тянут крышку вниз. На данный момент электропривод работает как раньше.
Daniliv, Спасибо еще раз!
tatarin545 писал(а):И так вот такая вот ошибка
Что менять? Целиком планку с подсветкой номера?
Где купить в Али или где? За одно и замок надо наверное киньте добрые люди ссылочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2