Шеховец писал(а):кто нибудь снимал стекло???
slavik049 писал(а):снимаешь заглушки (резиновые) опускаешь стекло напротив и видишь болты держат стекло.
Шеховец писал(а):У меня из-за попадающей воды замерзает замок, и дверь открывается только изнутри. Не знаю, не понимаю как добраться до замка... И не совсем понимаю как можно вытащить стекло... Были бы фото..?
Это эти заглушки наверное? Через них открутить и стекло вытащить вверх, как то под углом, чтоб вышло?
Максимус писал(а):Подскажите чем открутить винты держащие стекло, они шестигранник на конце я так понял?
Открутил согнул мебельный саморез, под шестигранник
Максимус писал(а):Привет, спасибо, я взял саморез открутил от шкафа(делал сегодня на даче) там под шестигранник согул его на конце и шляпкой внутрь подошелтак как будто им и закручивали, Да кстати когда будете вставлять наружную ручку при снятии и установке замка сначала закрутите винт с торца двери, который держит личинку а потом вставл. ручку, потом опять открутить винт и вставлять личину, ну а потом затянуть его
N1TRO писал(а):Максимус писал(а):Привет, спасибо, я взял саморез открутил от шкафа(делал сегодня на даче) там под шестигранник согул его на конце и шляпкой внутрь подошелтак как будто им и закручивали, Да кстати когда будете вставлять наружную ручку при снятии и установке замка сначала закрутите винт с торца двери, который держит личинку а потом вставл. ручку, потом опять открутить винт и вставлять личину, ну а потом затянуть его
Макс,чёт очень сложно объясняешь,ты щит снимал?
El Gato писал(а):Вот в то место, которое ты обвёл на первом фото вставляешь пластик , который вокруг тросика(под фигнёй с зубчиками) Зубчик этот чуть отогни и продень этот пластик вокруг крючка в паз. Если ориентироваться по твоему фото(первому) то справа налево продевать. А зубчик этот зафиксирует положение, чтоб не слетело. Ну а дальше чуть потянул трос и одел его в ушко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3