Alex2019 писал(а): а не знаете почему задние фанари при мойке потеют?
nikarpos писал(а):Ну вот я и добрался до фонариков.ребятки(те которые обшивку снимают изнутри)лечите голову.Ничего внутри разбирать не нужно.Снимаем пластмаску с катафотиком(она в паз к фонарику заделана,ковыряй не боись)откручиваем винтик и тащим на себя немного в сторону.
Komik писал(а):nikarpos писал(а):Ну вот я и добрался до фонариков.ребятки(те которые обшивку снимают изнутри)лечите голову.Ничего внутри разбирать не нужно.Снимаем пластмаску с катафотиком(она в паз к фонарику заделана,ковыряй не боись)откручиваем винтик и тащим на себя немного в сторону.
Прежде чем советовать лечить голову одноклубникам, нужно разобраться в проблеме. Лично у меня пасик 10-го года и под этим катафотиком нихрена НЕТ! Поэтому смею предположить, что за время производства машины вносились кое-какие конструктивные изменения.
Так что все-таки лечить.
Fotokor63 писал(а):Кто подскажет задний фонарь Б-6 вариант отличаются от года выпуска например 2008 от 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2