Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ремонт по каско вмятины на кузове.

Ремонт по каско вмятины на кузове.

Сообщение CASTOMS » 13 сен 2013, 13:53

Подскажите кто сталкивался? Вчера увидел на кузове вмятину от травматики или камня на крыше как от крупной горошине. Вмятина где то на 2 мм ,отбита краска. Есть ли смысл ехать просить возмещения ущерба. Хотелось бы чтоб покрасили кузов. У меня полное каско в ВТБ и один раз можно без гаи. Что думаете по этому вопросу.
CASTOMS
Частый гость

Автор темы

Re: Ремонт по каско вмятины на кузове.

Сообщение valent77 » 13 сен 2013, 14:06

CASTOMS писал(а):покрасили кузов

- элемент
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение CASTOMS » 13 сен 2013, 14:21

Значит есть возможность доказать чтобы покрасили и убрали вмятину.
CASTOMS
Частый гость

Автор темы

Сообщение Эдя » 13 сен 2013, 14:29

А что доказывать? Вы же страхуете автомобиль, а не автогражданскую ответственность. Читайте внимательно условия договора. Если КАСКО без "исключений", то не важно как был поврежден авто. Должны отремонтировать авто или денежку заплатить.
Passat B6 1.6 BSE Trend 2008 г.в.
Эдя
Местный

Сообщение Эдя » 13 сен 2013, 14:35

Страховую всегда можно провести (обмануть). Надо просто грамотно всё сделать и тогда отказать они не имеют права. Хотя отказать могут ВСЕГДА!
У меня когда КАСКО заканчивалась, я с них содрал 4 тыр. за просто так (был очень зол на них за геморрой при выплате ущерба), ну типа колпаки спёрли. Но для этого надо писать заяву в полицию и в страховую, короче побегать немного.
Passat B6 1.6 BSE Trend 2008 г.в.
Эдя
Местный

Сообщение sempotyazkina » 13 сен 2013, 15:56

Я недавно оформляла по КАСКО в ОВД проблемку и там разговорилась с парнем, так у него наподобие проблема, на джип со старого дома осколки кирпичей полетели. В общем вызывайте ОВД, затем звоните в страховую сообщите, что кто то , что то кинул с этажей в следствии чего урон, не говорите про предполагаемую стрельбу, а то они могут отказать. Скорее всего в ОВД вам предложат самим к ним подъехать, приезжаете пишите заявление, они осматривают машину (осматривают "одним глазом"), затем в течении 10 дней присылают вам постановление об отказе возбуждения дела....я только прошла эту процедуру, если что пишите в личку, чем смогу помогу ;)
Passat B6, 2.0 FSI, АКПП, 2007г, BVY.
sempotyazkina
Бывалый

Сообщение Dim87vrn » 13 сен 2013, 16:30

sempotyazkina писал(а):Я недавно оформляла по КАСКО в ОВД проблемку и там разговорилась с парнем, так у него наподобие проблема, на джип со старого дома осколки кирпичей полетели. В общем вызывайте ОВД, затем звоните в страховую сообщите, что кто то , что то кинул с этажей в следствии чего урон, не говорите про предполагаемую стрельбу, а то они могут отказать. Скорее всего в ОВД вам предложат самим к ним подъехать, приезжаете пишите заявление, они осматривают машину (осматривают "одним глазом"), затем в течении 10 дней присылают вам постановление об отказе возбуждения дела....я только прошла эту процедуру, если что пишите в личку, чем смогу помогу ;)

все правильно, ток думаю в СК звонить смысла нет, как будут на руках все справки с ОВД так сразу в СК писать заявление и ждать направление на ремонт.
1.4 TSI 122 л.с. 6МКПП 2008 г.в. ПРОДАН (((.
Dim87vrn
Местный

Сообщение Alemania » 13 сен 2013, 17:31

sempotyazkina
Значит таки вам удалось несколько случаев в один свести ? )) С интересом бы послушал продолжение истории, а то советов вам дали много...а вот каким воспользовались )) ?
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение CASTOMS » 13 сен 2013, 23:09

Спасибо за ответ. Так и сделаю. Я здесь уже писал в июне у меня выдрали задний фонарь возле дома на половину оторвали крепления. Обратился в страховую там забодяжили . Отправили доки в Москву, потом к независимому эксперту. Мне по каждому разу терять полдня надо ехать через весь город. А цена фонаря 3-4 тысячи. Короче сделал в мастерской сам ремонт, заплатил тысячу рублей , припаяли в крепления .Я понял одно что страховая всё пытается сделать только чтоб не платить. Да и отношение хамское .Значит буду писать заяву в полицию.
CASTOMS
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Кузов