serg001 писал(а):по осаго красили бампер.. разбирали "умельцы" при мне. Фонари снять никак не могли.... и так и этак.... засунули в щель между кузовом и фонарём подобие гвоздодёра.... и выломали фонари сломав два пластмассовых крепления которые заходят в отверстия кузова.... целый день подбирали клипсы.. вклеивали их на место сломанных... триппер какой то городили.. вставили фонари но они немного шатаються. Вызвал хозяина этой богодельни... немного поругавшись... имею ещё два новых ваговских фонаря... Как потеплеет сам заменю. Мож кому надо два задних фонаря на универсал в идеальном состоянии. но со сломаными креплениями.....
second писал(а):А я пластиковую гайку умудрился сломать((
Мишанька 424 писал(а):Коечто нарыл,спс за совет,завтра буду пробовать аккуратно все снять,ежели нет то супер клей в помощь)))
Яуген писал(а):Мы когда тонировали , на какой то Кулибяке, я сломал ровно по одному креплению![]()
Резиновое изделие эти пластмаски сделал
фонари еще есть--подари или поменяй-очень нужно 89161212152 алексейserg001 писал(а):по осаго красили бампер.. разбирали "умельцы" при мне. Фонари снять никак не могли.... и так и этак.... засунули в щель между кузовом и фонарём подобие гвоздодёра.... и выломали фонари сломав два пластмассовых крепления которые заходят в отверстия кузова.... целый день подбирали клипсы.. вклеивали их на место сломанных... триппер какой то городили.. вставили фонари но они немного шатаються. Вызвал хозяина этой богодельни... немного поругавшись... имею ещё два новых ваговских фонаря... Как потеплеет сам заменю. Мож кому надо два задних фонаря на универсал в идеальном состоянии. но со сломаными креплениями.....
Юрий М писал(а):Тута.
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=21897
Снимал бампер для ремонта, думал отчет замутить. А эту темку увидел и ничего мутить не надо.
На одном фонаре два крепления сломал. А пластиковая гайка сама отвалилась.
omegavod писал(а):Там слева и справа бампера по краям ,поперек сверху и до низу стоят пластиковые поперечины,надо снимать фонари,затем сам бампер,эти поперечены точно непомню но вроде идут на защелках ,я когда менял другой бампер,то от старого бампера снял на запас эти поперечины
docalex писал(а):второй способ-снять лючки в обшивке бегажника, рукой нащупать защелки фонаря, надавить на пружинки и сместить назад и кнаружи. Под фонарями два самореза крепят бампер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2