PAMA писал(а):может жидкость залить для размерзания замков?
syoch писал(а):такая -же проблема,только с задней дверью,причина, поподание воды в тросик ,их два, один от внутренней ручки, другой от наружней он стоит вртикально обмоткой и может поподать вода между самим тросиком и юбкой ,когда смазка кончится,--- устранять рабор двери ,снять наружную обшивку ,накладку внутреннию, стекло отсоединить,добраться вутри до тросика ,отсоединить от дверной ручки,продуть смазать.и смаж заодно трос от внутренней ручки ВНИМАНИЕ-НАРУЖНИЕ РУЧКИ НЕ СНИМАЙ НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ ОНИ НЕ ПРИЧЕМ.
andrey_020 писал(а):Zliuka
У меня таже хрень, тока ручка не вытаскивается ни при каком положении ЦЗ, на выходных буду снимать обшивку. Сначала ВэДэшкой, а потом литолом всё на хер замажу и пеной задую и заштукатурю, шоб влаге - СТОП!!!
andrey_020 писал(а):Fast"Ой опять сочувствую" - так невзначай.....- зларадствуешь????
Ataman писал(а):ВЫ мне лучше подскажите с моей бедой.Перестала открываться задняя дверь с наружи.Стоит дверь на детском замке.Что делать?![]()
У кого какие будут предложения?Может есть у кого фото задней двери без обшивки?
Ataman писал(а):ВЫ мне лучше подскажите с моей бедой.Перестала открываться задняя дверь с наружи.Стоит дверь на детском замке.Что делать?![]()
Fast писал(а):Мало того, что обшивку на закрытой двери не снять, так там еще и щит, за которым механизм замка, кторый откручиватеся с торца.Ataman писал(а):ВЫ мне лучше подскажите с моей бедой.Перестала открываться задняя дверь с наружи.Стоит дверь на детском замке.Что делать?![]()
Temniy писал(а):Я так понял если задние двери не открываются, при том ручка оттягивается до предела, то значит нужно обшивку снимать и с тросиком возиться?
Andrey_178 писал(а):в четверг вечером (02.12.10) помыл машину на улице было -15, наружнюю водительскую ручку тоже стало заедать, дверь открываешь а ручка остается в отжатом положении, пшикнул наугад под ручку побольше, размораживателем замков и все.
Fast писал(а):Temniy писал(а):Я так понял если задние двери не открываются, при том ручка оттягивается до предела, то значит нужно обшивку снимать и с тросиком возиться?
Тросик там только к внутренней ручке. Но что-то в "снять обшивку на закрытой двери" я не верю.
Zliuka писал(а):Andrey_178 писал(а):в четверг вечером (02.12.10) помыл машину на улице было -15, наружнюю водительскую ручку тоже стало заедать, дверь открываешь а ручка остается в отжатом положении, пшикнул наугад под ручку побольше, размораживателем замков и все.
Дык тебе повезло - у тебя она отжимается и так и остается - это саму ручку заело, тут пшиканье поможет, а у меня-то все же тросик заело - ручка не отжимается, в том-то и дело. А если напшикать и отжать ее силой - будет го-ораздо хуже - дверь откроется, и больше не закроется пока не оттает - а ездить с открытой дверью - то еще удовольствие, провереноТак что моей двери судьба быть разобранной, однозначно. А пока открываю изнутри.
Andrey_178 писал(а):Если дело в замерзании Можно съездить на пару часов в магазин с подземным паркингом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4