bat писал(а):R-Line скорее всего это 3C0 853 651 P3Q7 щас будет стоить около 40000р
bat писал(а):R-Line скорее всего это 3C0 853 651 P3Q7 щас будет стоить около 40000р
Drake писал(а):Да оптяни ты свою пленкой, если она у тебя после дтп не треснула и не парься.
Dimich писал(а):моя за всё время была в идеале... до ДТП...
Drake писал(а):nky
Это где это ты хапнул р-лайн за 3к?))
Drake писал(а):Просто тема названа так, что не понятно, что именно ты хочешь. По твоему вопросу, зайди на авито и проштудируй его. Я лично сегодня на нем много достойных решеток видел, но суть дела упирается в твой бюджет. Сколько планируется потратить на решетку. Когда у меня такая же проблема была (дтп и трещина) я готов был потратить не более 3 рублей, но через какое-то (длительной) время подвернулся достойный вариант за 2,5 рубля)), но на нем есть следы эксплуатации (не вздутия и сколы с трещинами, а просто небольшые пескоструйные следы). Если хочется, чтоб была как новая, то купи среднее б/у и оптяни хромом. Будет на 5+ и всего рулей за 5-6. Если состояние не парит, то возьми б/у оригинал с небольшими следами эксплуатации.
PS иди ты на Авито))
nky писал(а):Drake писал(а):nky
Это где это ты хапнул р-лайн за 3к?))
на разборке))не все знают что разбирают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2