demainst писал(а):Для установки сначала вставляем внешнюю, затем внутреннюю часть клипы в отверстие стекла. Затем вставляем стекло в направляющие и опускаем вниз до щелчка. Готово.
Алексей102210238 писал(а):demainst писал(а):Для установки сначала вставляем внешнюю, затем внутреннюю часть клипы в отверстие стекла. Затем вставляем стекло в направляющие и опускаем вниз до щелчка. Готово.
Я именно в направляющие не могу завести стекло (переднее вставляется без проблем, ещё б5 был,там снимал). А заднее нужно что, с усилием прямо вгонять, страшно вдруг лопнет. Я думал может как-то там направляющие разбираются, боязно поломать что-либо...
demainst писал(а):Алексей102210238 писал(а):demainst писал(а):Для установки сначала вставляем внешнюю, затем внутреннюю часть клипы в отверстие стекла. Затем вставляем стекло в направляющие и опускаем вниз до щелчка. Готово.
Я именно в направляющие не могу завести стекло (переднее вставляется без проблем, ещё б5 был,там снимал). А заднее нужно что, с усилием прямо вгонять, страшно вдруг лопнет. Я думал может как-то там направляющие разбираются, боязно поломать что-либо...
Что-то не так делаешь, должно свободно входить.
demainst писал(а):Странно. Ничего подобного не делал. Стекла снимал несколько раз и на Б6 и на Б7.
Daniliv писал(а):Может поможет
boroda II писал(а):Daniliv писал(а):Может поможет
Такое видел, интересует как именно его снимать.
Сдвигать назад или вверх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2