povor писал(а):Да простит меня хозяин темы,но у меня тоже вопрос!Недавно купил пассика и на капоте с правой стороны-зазор между крылом и капотом с палец.Решил отрегулировать капот петлями,Т.Е. снял газовый упор и без него регулировал зазор.Всё сделал с одинаковым зазором(на мой взгляд!),но после присоединения упора, опять появляется зазор на том же месте!Я уже думаю,что газовый упор не оригинал и очень сильно давит на капот вперед,или петлям хана,но вроде люфта незаметил!Может кто подскажет что может быть?
povor писал(а):Без стойки и закрывается и открывается легко!Петли не клинят,без стойки капот не держится в открытом положении и зазоры норм,только стойку поставишь и выворачивает!
Короче поменял я амортизатор и... ни чего не изменилось. Еле открывается и еле закрывается. Неужели петли виноваты?Игорь43 писал(а):Предложили Monroe за 700 р и BSG за 300. Попробую Monroe. Потом отпишусь.
Игорь43 писал(а):Короче поменял я амортизатор и... ни чего не изменилось. Еле открывается и еле закрывается. Неужели петли виноваты?
Нет. Без стойки капотом не работал. В сервисе масло меняли, попросил и амортизатор поменять.Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):Короче поменял я амортизатор и... ни чего не изменилось. Еле открывается и еле закрывается. Неужели петли виноваты?
Дык ты пробывал без стойки капотом работать?
El Gato писал(а):Там упор отсоединить делов-то! Скобу отжать и отсоединить.
Юра Криков писал(а):Нуу,не знаю,есть люди...Например у меня знакомец приезжает проверить расходные жидкости в Автосе,я его учил несколько дней,как капот открывать,он мне - Типо,нах... мне это нужно? (Зато Большой человек по Истории Древней Руси,реально шурупит в этой теме,хоть разбуди его ночью).
El Gato писал(а):Я считаю, что раз водишь машину, то хотя бы элементарные знания по "этому вопросу" должны быть.
Игорь43 писал(а):Всему виной были петли. Сейчас брызгаю, разрабатываю их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1