SERGPAS писал(а):Где в Инете можно найти инструкцию по установке брызговиков на PASSAT B6?
Думаю, эту операцию вполне можно сделать самостоятельно, не отвозя лишние деньги ОД!!!
M1ndGame писал(а):Подскажите, от Б7-го брызговики на Б6-ой подойдут?
1gdm писал(а):M1ndGame писал(а):Подскажите, от Б7-го брызговики на Б6-ой подойдут?
Да.
M1ndGame писал(а):1gdm писал(а):M1ndGame писал(а):Подскажите, от Б7-го брызговики на Б6-ой подойдут?
Да.
Благодарю! На алиэкспрессе для б7-го выбор брызговиков несравнимо больше )
zrm35 писал(а):M1ndGame писал(а):1gdm писал(а):M1ndGame писал(а):Подскажите, от Б7-го брызговики на Б6-ой подойдут?
Да.
Благодарю! На алиэкспрессе для б7-го выбор брызговиков несравнимо больше )
не берибыл печальный опыт, хватило на полгода, рассыпались все ...
zrm35 писал(а):не берибыл печальный опыт, хватило на полгода, рассыпались все ...
1gdm писал(а):Комплект оригинальных в районе 2000, на б7- дороже
NGK писал(а):1gdm писал(а):Комплект оригинальных в районе 2000, на б7- дороже
Чего-то очееень дёшево,не попутали?
M1ndGame писал(а):NGK писал(а):1gdm писал(а):Комплект оригинальных в районе 2000, на б7- дороже
Это скорее всего за пару
petrovich an писал(а):Я купил с Ebay,цена сладкая,вроде как именно под модель,жду со дня на день....
Оригинал в Риге стоит около 50eu за пару,дороговато как то...
NGK писал(а):petrovich an писал(а):Я купил с Ebay,цена сладкая,вроде как именно под модель,жду со дня на день....
Оригинал в Риге стоит около 50eu за пару,дороговато как то...
Если брать,то только оригинал.В противном случае лучше тогда никакие.
Сколько смотрел неоригинала пусть даже визуально ооочень похожее,но не то....
M1ndGame писал(а):NGK писал(а):1gdm писал(а):Комплект оригинальных в районе 2000, на б7- дороже
Это скорее всего за пару
M1ndGame писал(а):Присматриваю с али за 20-25доллДаже если через год развалятся - то и фиг с ними)
M1ndGame писал(а):zrm35 писал(а):не берибыл печальный опыт, хватило на полгода, рассыпались все ...
И даже из мягкого пластика рассыпаются?![]()
Встречал только отзывы, что отрывают с подкрылком о бордюр при парковке)
zrm35 писал(а): Друг на В7 купил какие-то Питерские, подошли идеально и они меньше штатных, не задевает за лежачие полицейские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1