Gleb-SPB писал(а):у меня противный серо-голубой... при выборе альтернатив не было...
andron-avto писал(а):Я тоже брал по акции Passat 1,8 TSI Highline 7DSG +2 пакета,ВЫБОР был белый, черный, серебро, мокка, мой выбор вы видели, цвет интересен тем , что смотрится все время по разному, вплоть до золотистого.
vvdim писал(а):shila2014
нет. если грубо сказать мокка смотрится как черный или темно темно коричневый. У меня по птс - серо-голубой.
isaev57 писал(а):vvdim писал(а):shila2014
нет. если грубо сказать мокка смотрится как черный или темно темно коричневый. У меня по птс - серо-голубой.
+100!!! Так и есть мокко - именно темно-коричневый, очень красивый цвет. А серо-синий, о котором говорил shila2014 больше похож на "грязно" - синий цвет!
Рябой писал(а):А я один на красном?
Рябой писал(а):Московская
Ты меня как водой окатила!У меня истинный ариец,из Дюсельдорфа (могу ошибиться,но запад точно)родом,покупался бэушным в салоне....
Рябой писал(а):Я начинаю таять...
pavel-67 писал(а):Спорить можно безконца какой цвет лучше.Главное чтоб машина была в кайф.У меня серебро.ПРОСТО КРАСАВЧИК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4