Babay писал(а):Юра Криков
Юр, тебе тоже стекло надо?
Не ,Дэн спасибо,пока моё походит ещё пару лет,пологаю.
Babay писал(а):Юра Криков
Юр, тебе тоже стекло надо?
Babay писал(а):Максимус
1gdm
У кого с датчиком дождя, у кого без?
1gdm писал(а):Babay писал(а):Максимус
1gdm
У меня-самое простое,проще некуда
Максимус писал(а):1gdm писал(а):Babay писал(а):Максимус
1gdm
Везёт с одой стороны , а с другой стороны , я лично ценники нагнутых складов и т.д. пока не видел , но очень надеюсь и жду , потому как я уже двумя ногами был в контроре гласссс 2000 с ихними ценниками на стёкла( на сайте прикинул) , стоило мне позванить по тел., и мне сказали что сайт уже давно в разработке и т.д. , а я говарю мол у вас компания таки немаленькая давайте мне фуг по 3300 , на что мне в ответ установка вашего стекла 3000+ какуютуюхуюёмаё чтоб никто не понял китайщену предложили за 5500
![]()
, я сказал подумаю и по телефону разругал что и как у них должно быть , в ответ тишина и дальше ни чем неможем помочь , суки думали , что раз им звонят значит всё от них зависит , аааа, блин слов нет
![]()
три рубля за установку , да ещё герметик и кризис по телефону вспомнили ,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Babay писал(а):Максимус
1gdm
1gdm писал(а):Максимус писал(а):1gdm писал(а):Babay писал(а):Максимус
1gdm
В топку их. Будем у Бабая ставить,пока склад нагнулся
Быстрый писал(а):Евгений спасибо 10000 с установкой, на следующей недели поеду менять.
Быстрый писал(а):Да
Максимус писал(а):Поменял стекло (д.д.) вышло 5500 с установкой .две недели гарантия на стекло и 5 лет на установку
Максимус писал(а):Поменял стекло (д.д.) вышло 5500 с установкой .две недели гарантия на стекло и 5 лет на установку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1