-да что тебя заело- мордвин что ли?

Яуген писал(а):prodigu писал(а):Ребят а можно ли по WIN узнать номер краски, нужно сколы подкрасить?
Обл это где?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):черный перломутр самый крутой!!!
Рябой писал(а)::D Может имелось в в виду производное от морковки???Я поклонник красного-оч люблю этот цвет...Большая часть моих авто были красными...Для пассата красный действительно не часто встречаемый цвет...Кто то считает его агрессивным,кто то бабьим-мне так то пофигу-ну нравится он мне...На вкус и цвет...Слава Богу выбирать сейчас есть из чего
Помню были времена когда звучало не "вот,выбрал",а "какая досталась"
Лично меня всегда "убивали" зеленые жигули
Sergey/k. писал(а):где купить оригинальную краску для полной покраски автомобиля. А то не где точно в цвет не поподают
Sergey/k. писал(а):не где точно в цвет не поподают
Sergey/k. писал(а): блестки другие у меня все переливались разными цветами.
SEAT писал(а):перламутр
+температура и время сушки.valent77 писал(а):SEAT писал(а):перламутр
- очень зависит от руки, давления, расстояния распыла. Если что то делать не по правилам, в цвет не попасть.
J.B. писал(а):а серебристый чем подкрасить???
prodigu писал(а):Спасибо, но вот до официалов ехать нет желания и возможности. А в нашем егзисте тоже не вариант. Думаю подобрать в КЭМПе. Если я правильно понял то на первой странице сервисной книжке есть наклейка, где указан ВИН тип двигателя (БЗБ) и тд, там есть код LR7L - это и есть код краски кузова???
Quattro писал(а):черный перламутр - это magic black или deep black?
Евгеньевич писал(а)::D такого наверно не у кого нет.... КРАСНЫЙ выглядит классно на солнце аж горит из далека когда смотришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4