greenpaece2008 писал(а):6600 с обогревом и 1400 без только датчик дождя и света
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
greenpaece2008 писал(а):Это стекло кмк город бор ....
greenpaece2008 писал(а):Ребят хотел тут одному человеку помочь с форума просто купить т.к. Ценник он очень кусался который он называл и стёклами я не занимаюсь и не устанавливаю просто живу в городе где очень много производств стекла вот и все
Ramon писал(а):В общем, как и обещал, небольшой отзыв о моем новом лобовом стекле Pilkington.
Ну, что я могу сказать, твёрдую 4 оно явно заслуживает. Выше оценку поставить не могу из-за уважения к оригиналуПроехал с ним 600 км по трассе. Видимость отличная, в темное время суток также никаких бликов замечено не было. Само стекло как-будто немножко затемненное (мне так показалось). По крайней мере я этому очень порадовался, потому что у меня передние боковые с небольшой заводской тонировкой, и я не хотел чтобы лобовое было как аквариум, в итоге прям в тон получилось. Затемнение нормальное, не синее и не зеленое, как будто чуть тонированное. Нити обогрева в глаза явно не бросаются, конечно когда я про них вспомнил и присмотрелся то их видно, но глаз как минимум не режут. При установке также никаких проблем не возникло, работа заняла минимум времени и мастер был крайне восхищен тем, что стекло сразу встало как родное, в отличие от китайских
Пока ехал, камни слава Богу в лоб не прилетали, поэтому по поводу прочности ничего сказать не могу
![]()
Подводя итог, наверно возьму на себя ответственность смело рекомендовать его. Да, моё родное оригинальное было уже изрядно подзатёртое, в темноте при свете встречных фар сильно бликовало, и на фоне этого наверно любое новенькое покажется сказкойНо абстрагируясь от всего этого, объективно говоря за 7 часов в дороге я остался крайне доволен, и теперь могу сказать, что не жалею 12500, которые потратил на его покупку. Посмотрим как будет дальше
![]()
boroda II писал(а):Сейчас такое же стоит, в нижней части стекла есть участок, который сильно искажает, но видно только при определенной посадке. Когда посадка высокая незаметно.
По крепости скажу так, на форде стояло такое же с обогревом. Удары камней держало. Было много сколов от них, но все зависит больше от угла с которым камень прилетает. Один камень все же трещину сделал. Сильно затерлось за 5 лет в зоне очистки дворников, потому на жиже и щетках лучше не экономить.
EroucT писал(а):Просветите и меня плз ) КМК это фирма производител ьстекол , а Бор это город чтоле такой и там завод КМК?))
Daniliv писал(а):А кто-нибуть полировал стекло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1