Эдвард писал(а):на переделке...
m@us писал(а):Эд, а как думаешь, при продаже перекрас отобъется? Вродь как перекрашенные машины не в милости.
1gdm писал(а):Эдвард писал(а):на переделке...
Ничего,будет как ролс-ройс,в 5 слоев..
Че уже собрался?Эдвард писал(а):1gdm писал(а):Эдвард писал(а):на переделке...
Ничего,будет как ролс-ройс,в 5 слоев..
(при продаже вытащу салон, руль, накладки, фонари)
Привет Эд. С лобовухой помогу. Для начало нужно ее поставитьЭдвард писал(а):Сань привет! не, буду ездить...ты ж знаешь есть планы: лобаш с обогревом, сажевик с егр вырезать, что дальше пока не придумал
Эдвард писал(а):Сань привет! не, буду ездить...ты ж знаешь есть планы: лобаш с обогревом, сажевик с егр вырезать, что дальше пока не придумалмашина после 300т/пробега сама подскажет
Эдвард писал(а):про покраску все сложно...
Гермника +вырезать просмотрел... 5 и прокладки 3, чипануть у раткова 10 всего 18.тр.р. пока по акции,
у ваг сервиса 22т.р. тож самое
m@us писал(а): при продаже перекрас отобъется? Вродь как перекрашенные машины не в милости.
Беня мл. писал(а):m@us писал(а): при продаже перекрас отобъется? Вродь как перекрашенные машины не в милости.
Думаю вряд ли отобьется, разница цен на авто одного года до 80 т.р. как я подметил в зависимости от изначальной комплектации. Вариант - в объявлении сделать ссылку на эту тему, возможно люди поймут, а так набегут с толщиномерами, а после осмотра скажут что вся машина крашена, значит перевертыш.
valent77 писал(а):Недавно покрасили за 3 дня, как с завода. Ему снимали фары и красили за 60тр цвет черный.
Эдвард писал(а):спс Андрюх. соскучился по авто, надо чето замутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2