Юра Криков писал(а):kirjan87
Кто чего пишет про XYG .Лично у меня такое стоит.Если бабосы позволят - в следующем году такое же поставлю.Дёшево и сердито.
CITIZEN21 писал(а):У меня тоже XYG, в целом неплохое стекло, крепкое, камни ловил, в основном остались сколы, только однажды неудачно словил - мощный скол с круговой трещиной диаметром в рубль (не олимпийский, простой обычный нынешний), засверлили и заклеили, почти не видно.
Появилась потертость небольшая от дворников по краю почему-то шириной в 1 см, может из-за смены дворников, вроде омывайкой пользуюсь постоянно, плохо что она не веерная, может из-за этого. Появилось это меньше чем за год, считаю это быстро слишком.
Но самая большая претензия - это неравномерный обогрев стекла (у меня с обогревом), не все нити работают почему-то.
В следующий раз попробую ags или pilkington
kirjan87 писал(а):У тебя с обогревом или нет?
Юра Криков писал(а):kirjan87 писал(а):У тебя с обогревом или нет?
У меня самое голое - без всего.
kirjan87 писал(а):CITIZEN21 писал(а):У меня тоже XYG, в целом неплохое стекло, крепкое, камни ловил, в основном остались сколы, только однажды неудачно словил - мощный скол с круговой трещиной диаметром в рубль (не олимпийский, простой обычный нынешний), засверлили и заклеили, почти не видно.
Появилась потертость небольшая от дворников по краю почему-то шириной в 1 см, может из-за смены дворников, вроде омывайкой пользуюсь постоянно, плохо что она не веерная, может из-за этого. Появилось это меньше чем за год, считаю это быстро слишком.
Но самая большая претензия - это неравномерный обогрев стекла (у меня с обогревом), не все нити работают почему-то.
В следующий раз попробую ags или pilkington
Это полосы от того что оно так плохо греет?
maverickmsk писал(а):Имел ввиду поставить стекло от б7-го.
Там плёночный подогрев.
Вот только камера мне не нужна, только ДД!
Яуген писал(а):В Питере))) Угадал?)))
cumber-c писал(а):Стоит ли ставить XYG?
Under писал(а):Вот какой вопрос мучает: лобовое стекло с обогревом зоны дворников, подойдет ли стекло с пленочным обогревом? Как подключается обогрев? Контакты те же, или нужно переделывать что-то? Нагрузка возрастет? Выдержит ли штатная проводка повышенную нагрузку при пленочном обогреве?
boroda II писал(а):А что реально больше нагрузка на пленочном подогреве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5