argunov-slavik писал(а):Брал Борговское со всеми приблудами (окно под VIN, ДД, ДС, обогрев), цена - 12 круб. Пока доволен.
Тоже брал Боровское.Но только я ужасно не доволен.Как-то затерлось быстро.
argunov-slavik писал(а):Брал Борговское со всеми приблудами (окно под VIN, ДД, ДС, обогрев), цена - 12 круб. Пока доволен.
Quattro писал(а):Всё понял, я думал датчики как то встроены в пятак, на который вешается зеркало. вобщем проехали, поставлю обычное.
XYG ровное? Нет искажений?
demainst писал(а):J.B. писал(а):вчера получил трещину - растет ЖЕНСКИЙ ВИД на глазах -15 см уже
щас поеду заклеивать
Да уже поздно пить Боржоми. Стоимость ремонта уже сопоставима со стоимостью замены.
schol.kuular писал(а):demainst писал(а):schol.kuular писал(а):Quattro писал(а):Такой вопрос: если поставить стекло с датчиками дождя и света-они будут работать? или много колдовать придётся+с проводкой морочится??
у меня стекло самое обычное
Я себе поставил XYG и не жалуюсь,стекло хорошего качества ,крепче чем оригинал. А по поводу датчиков я не пойму о чём вы,датчики то стоят в салонном зеркале а не на стекле,там только должно быть прозрачное окошко под датчики
И во сколько обошлось?
3500 стекло,клеил сам))
prostobond писал(а):Не знаю как у вас, а у нас пилингтоша без подогрева 13.500 а хуг 11.500 через ексист
Quattro писал(а):да стекло за 240000 км уже не первой свежести
Quattro писал(а):Всё понял, я думал датчики как то встроены в пятак, на который вешается зеркало. вобщем проехали, поставлю обычное.
XYG ровное? Нет искажений?
а в Иркутске хуг с установкой 6800,опупеть разброс ценser-3 писал(а):prostobond писал(а):Не знаю как у вас, а у нас пилингтоша без подогрева 13.500 а хуг 11.500 через ексист
сурово у вас
Женя 51 писал(а):Подскажите, кто сам менял стекло или присутствовал при замене:: что ещё надо кроме самого стекла??
Quattro писал(а):но возникла одна проблемкапятак для зеркала заднего вида уж больно высоко, под потолком.
)
Stig писал(а):сам никак себе стекло не поменяю, времени нет, дворники уже не меняю и так все затерто, но все таки буду ставить с обогревом, зимой эта штука меня очень выручала, денег конечно жаль....))
Stig писал(а): Стеклу 180000 км, оригинал реально крепкий попался, скока он выдержал могу показать, какие щас стекла делают хз
Юра Криков писал(а):Quattro писал(а):но возникла одна проблемкапятак для зеркала заднего вида уж больно высоко, под потолком.
)
Дружище у меня тож самое,но чесговоря пока не морочюсь по этому поводу....
Quattro писал(а):да в общем то особо не парит, прост дело привычки. и часть плафона в отражении виднеется))
не заморачивался, может какие переходиники есть?
Юра Криков писал(а):Quattro писал(а):да в общем то особо не парит, прост дело привычки. и часть плафона в отражении виднеется))
не заморачивался, может какие переходиники есть?
Один к одному...
Про переходники не знаю,сомневаюсь однако в их существовании...
Думаю,как вариант переклеивать крепёж...хотя-Х.З....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1