Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Вопрос знатокам кузовного ремонта

Re: Вопрос знатокам кузовного ремонта

Сообщение bandaranaike » 06 сен 2013, 22:34

mexmix писал(а):Ладно, вроде ситуация обрисовалась, 2 варианта
- через клей-герметик заднего стекла( странно конечно, если туда не лазили теч не должно)
- через верхний уплотнитель задней двери протекает на обивку потолка и растекается по задней части салона.

Дверь исключена. Намокание практически симметричное. Только стекло, а вот какое дело им было до моего стекла, я понять не могу.
Что касается претензий, то тут спасибо, я в курсе. Я и в суд подаю с полоборота.

Но чему меня научила жизнь - это перед какими-либо действиями собрать всю возможную информацию. Что я и делаю.
И на один вопрос я так и не получил ответа. Что может пострадать при таком заливе, как это посмотреть? Вода бесследно не течет и я буду с них шкуру драть за любые последствия протечек, главное их своевременно выявить и предъявить.
bandaranaike
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение maxx115 » 06 сен 2013, 23:00

если элемент меняли полностью,то обязаны демонтировать окно.
http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rg ... 7&gr=80970 вот так идет деталь на замену(№29)
Ну а заднюю часть необходимо разбирать и смотреть,пусть делают это при вас,а вы фотографируйте последствия ремонта.
Passat b6 Variant Highline 2.0 TDI BMR 170л.с. OowoO
maxx115
Местный

Сообщение Stig » 07 сен 2013, 15:13

по фотке видно что крыло менять не нада, течь вероятно из под заднего стекла,скорее всего херово положили герметик, нужно доехать до конторы,которая занимается непосредственно вклейкой стекол,например кар гласс на динамо, они посмотрят,если рада переклеют(не реклама).
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение Stig » 07 сен 2013, 15:22

Stig писал(а):по фотке видно что крыло менять не нада, течь вероятно из под заднего стекла,скорее всего херово положили герметик, нужно доехать до конторы,которая занимается непосредственно вклейкой стекол,например кар гласс на динамо, они посмотрят,если рада переклеют(не реклама).

если есть заказ-наряд на выполняемые работы-выложи посмотреть, что делали.По идее если нет рваных отверстий,стекло вообще срезать не должны были.
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение bandaranaike » 07 сен 2013, 16:43

Stig писал(а):
Stig писал(а):по фотке видно что крыло менять не нада, течь вероятно из под заднего стекла,скорее всего херово положили герметик, нужно доехать до конторы,которая занимается непосредственно вклейкой стекол,например кар гласс на динамо, они посмотрят,если рада переклеют(не реклама).

если есть заказ-наряд на выполняемые работы-выложи посмотреть, что делали.По идее если нет рваных отверстий,стекло вообще срезать не должны были.

Документы ушли в страховую, т.к. она заказчик работ. Рваное отверстие есть - оно небольшое и находится там куда указывает молдинг на двери.
bandaranaike
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение maxx115 » 07 сен 2013, 20:14

С рваной дырой - без разговоров замена,если залатают, то никаких гарантий по качеству сервис не даст.
Passat b6 Variant Highline 2.0 TDI BMR 170л.с. OowoO
maxx115
Местный

Пред.

Вернуться в Кузов