http://www.4shared.com/get/3fqhXdB6/TPI.html
Мопэд не мой, я просто разместил объяву.

Ataman писал(а):ВЫ мне лучше подскажите с моей бедой.Перестала открываться задняя дверь с наружи.Стоит дверь на детском замке.Что делать?![]()
У кого какие будут предложения?Может есть у кого фото задней двери без обшивки?
Универсал В6Ataman писал(а):ВЫ мне лучше подскажите с моей бедой.Перестала открываться задняя дверь с наружи.Стоит дверь на детском замке.Что делать?![]()
У кого какие будут предложения?Может есть у кого фото задней двери без обшивки?
Vlad_B6 писал(а):Народ, посмотрел сегодня водительскую дверь... не могу понять с чего начинать снятие обшивкикто - нить скиньте ссылку на описание
metaxa писал(а):вчера звонил диллеру по поводу ручки водительской двери. на морозе не открывается (легко ходит). сказали что это болезнь VW и ничего не поделаешь. разобрать и смазать хватит на один день. кто не согласен?
svized писал(а):metaxa писал(а):вчера звонил диллеру по поводу ручки водительской двери. на морозе не открывается (легко ходит). сказали что это болезнь VW и ничего не поделаешь. разобрать и смазать хватит на один день. кто не согласен?
... разбирал, мазал, при температуре ниже -10 сцуко достало ..вроде Фолькс а ТАЗ какой-то
Zliuka писал(а):Сабж прост, как мычание коровы - стало заклинивать ручку водительской двери на морозе. Машин ночует под окнами, а в Питере нынче ночами на окраине уже -15 бывает, а в двери, походу, немного влаги есть. Итог: утром топаю к машине, сигналкой открываю - все двери открываются, собственно, и водительская тоже. Ручку тяну - фиг, не вытягивается, дверь не открыть снаружи. Приходится открывать соседнюю дверь, открывать изнутри. Внутренняя ручка работает идеально. Выдергивать ручку сильнее - страшно - она не тянется, аж изгибается. Мысль о том - работает ли сигналка на водительской двери - отпадает, потому как когда машина постоит в тепле - проблема полностью исчезает до следующего длительного пребывания на морозе. И, кроме того, при закрытой с сигналки машине ручка-то вытягивается в норме, но дверь не открывается, а тут она что при закрытой на сигналку, что открытой машине чуть-чуть совсем вытягивается, с усилием, а дальше - шиш, ни в какую...Собственно, догадка моя проста - попала влага в тросик или механизм наружной ручки и она заедает. Вопрос к знающим людям: можно ли что-то сделать НЕ РАЗБИРАЯ дверь? Залить WD-40 в саму ручку, замок для аварийного ключа - пытался, не сработало (может мало или не туда залил?) Понятно, что разобрав дверь до проблемы докопаться куда проще - но на это времени пока нет, так и открываю через соседние двери
=ПоZuTuF= писал(а):Zliuka писал(а):Сабж прост, как мычание коровы - стало заклинивать ручку водительской двери на морозе. Машин ночует под окнами, а в Питере нынче ночами на окраине уже -15 бывает, а в двери, походу, немного влаги есть. Итог: утром топаю к машине, сигналкой открываю - все двери открываются, собственно, и водительская тоже. Ручку тяну - фиг, не вытягивается, дверь не открыть снаружи. Приходится открывать соседнюю дверь, открывать изнутри. Внутренняя ручка работает идеально. Выдергивать ручку сильнее - страшно - она не тянется, аж изгибается. Мысль о том - работает ли сигналка на водительской двери - отпадает, потому как когда машина постоит в тепле - проблема полностью исчезает до следующего длительного пребывания на морозе. И, кроме того, при закрытой с сигналки машине ручка-то вытягивается в норме, но дверь не открывается, а тут она что при закрытой на сигналку, что открытой машине чуть-чуть совсем вытягивается, с усилием, а дальше - шиш, ни в какую...Собственно, догадка моя проста - попала влага в тросик или механизм наружной ручки и она заедает. Вопрос к знающим людям: можно ли что-то сделать НЕ РАЗБИРАЯ дверь? Залить WD-40 в саму ручку, замок для аварийного ключа - пытался, не сработало (может мало или не туда залил?) Понятно, что разобрав дверь до проблемы докопаться куда проще - но на это времени пока нет, так и открываю через соседние двери
Была такая же проблема... WD-40 не помогала, размораживатель замков тоже!
В итоге снимал обшивку, потом "черный щит" за обшивкой, добирался до замка(до тросика)- сушил его феном и потом все смазывал литолом! Все прошло!
Когда такое произошло - дернул по сильнее и дверь больше не закрывалась, приходилось копками с салона закрывать... А один раз даже помню на садовом кольце в повороте из за этого открылась![]()
![]()
Вот это тогда было очково)))
elplado писал(а):Короче у меня замерзла ручка, сильно дернул - безжизненно повисла. Соответсвенно не открывает дверь поехал в сервис, там посмотрели насчитали замену всего: замок, ручка, тросик на 13000 запчастей. Подскажите так может быть или что-то где-то неладно?
Ссылаются на то что в б6 такая проблема дернешь и все к черту. Но настораживает, что изнутри то все работает и замок закрывает...
ser-3 писал(а):беда с периодическим не закрытием двери на морозе после стоянки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4