M1ndGame писал(а):zrm35 писал(а): Друг на В7 купил какие-то Питерские, подошли идеально и они меньше штатных, не задевает за лежачие полицейские
Не Novline ли случайно?
не, Л.Локер ставил.
M1ndGame писал(а):zrm35 писал(а): Друг на В7 купил какие-то Питерские, подошли идеально и они меньше штатных, не задевает за лежачие полицейские
Не Novline ли случайно?
Directr писал(а):Я брал недавно в экзисте по 140р. за правый и 140р за левый - это передние ( ST-VWA8-016B-1, Sat ST-VWA8-016B-2). И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK)
Передние короче оригинала на 2см от порога до кончика в низу, что имхо лучше, тк у товарища постоянно цепляет при съезде даже с небольшого бордюра, встали очень хорошо, материал ПВХ. Жду задние...цена радует)))
Крепление без скоб в отличии оригинала на 3 самореза (которых в комплекте не дается!), ставил на 2 штатных и по одному пришлось добавить, благо от аудюхи еще остались.
Directr писал(а):Я брал недавно в экзисте по 140р. за правый и 140р за левый - это передние ( ST-VWA8-016B-1, Sat ST-VWA8-016B-2). И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK)
Передние короче оригинала на 2см от порога до кончика в низу, что имхо лучше, тк у товарища постоянно цепляет при съезде даже с небольшого бордюра, встали очень хорошо, материал ПВХ. Жду задние...цена радует)))
Крепление без скоб в отличии оригинала на 3 самореза (которых в комплекте не дается!), ставил на 2 штатных и по одному пришлось добавить, благо от аудюхи еще остались.
valent77 писал(а):ИМХО, самая ненужная(даже вредная) деталь авто. От них только обратный эффект ржавчина, не считаю других геморов.
Directr писал(а):valent77 писал(а):ИМХО, самая ненужная(даже вредная) деталь авто. От них только обратный эффект ржавчина, не считаю других геморов.
Я не знаю от чего, но пассаты и без брызговиков не плохо ржавеют со временем![]()
Я надеюсь на то, что задок меньше засирать будет, у меня ведь универсал!
Directr писал(а):Вот передние фирма: Sat артикул: ST-VWA8-016B-1(правый) и ST-VWA8-016B-2(левый)
+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
Directr, Что-то они пробиваются как и передние, это точно задние?
Directr писал(а):+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
Ты прав, за эту цену оказался целиком комплект)))
Пластик жестковат, передние, о которых я выше писал были мягче. Ставить времени полка нет
ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
Пластик жестковат, передние, о которых я выше писал были мягче. Ставить времени полка нет
Мне вчера на Южном Маршале такие за 1500 предлагали - дубовые ужас , лучше тогда никаких.
Directr писал(а):ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
Мне вчера на Южном Маршале такие за 1500 предлагали - дубовые ужас , лучше тогда никаких.
я вот тоже подумал, ради эксперимента поставлю задние, а чтоб лучше встали думаю феном погреть придется)))
ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
я вот тоже подумал, ради эксперимента поставлю задние, а чтоб лучше встали думаю феном погреть придется)))
Я просто подумал , если такое ДУБЬЁ будет отламываться - то вместе с крепежом и подкрылком.
zrm35 писал(а):ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
Я просто подумал , если такое ДУБЬЁ будет отламываться - то вместе с крепежом и подкрылком.
не, крепеж останется на месте, развалится сам брызговик. У меня так и произошло, сперва развалились задние, а потом и передние
Directr писал(а):zrm35 писал(а):ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):ilyaudalow писал(а):Directr писал(а):+михалыч писал(а):И вот задние появились недавно за оба 317р. (9555-MS00-SK
не, крепеж останется на месте, развалится сам брызговик. У меня так и произошло, сперва развалились задние, а потом и передние
А вот и доказательства!
В один день поставил - утром, а вечером - уже отломал кусок, спрыгивая с не высокого бордюра
Вообщем комплект за 317 рублей не впечатлил, продержался 7часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2