cricket писал(а):а энту выпуклость сфоткать можно? и что делали: дверь зачищали, красили? и чем комментируют данную ситуацию?
просто я сам недавно на зад лев двери обнаружил - хрень такую как будто прыщик вскочил под ЛКП, даже без намека на внешнее воздействие
фольцмэн писал(а):cricket писал(а):а энту выпуклость сфоткать можно? и что делали: дверь зачищали, красили? и чем комментируют данную ситуацию?
просто я сам недавно на зад лев двери обнаружил - хрень такую как будто прыщик вскочил под ЛКП, даже без намека на внешнее воздействие
вово именно как прыщик....и именно на задних дверях.....тоже такая хрень была.....как будто спецом немцы двери задние не цинкуют))
cricket писал(а):а энту выпуклость сфоткать можно? и что делали: дверь зачищали, красили? и чем комментируют данную ситуацию?
veirtnth писал(а):А гарантия на кузов три года??? У меня вот тоже вздутия есть, можно обратиться то по гарантии?
alexbit писал(а):Я слышал, что немцы толи с 2007 толи с 2008 перешли на новое экологическое лкп соответственно коррозиционная стойкость очень пострадала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2