"-Доктор, меня никто не замечает
- следующий..."

b@lshoy писал(а):Пройденный этап: супер клей-гель и не гель - ерунда, будет отлетать
Вопрос можно решить двухсторонним скотчем 3М, которым молдинги клеют,
только попытка всего одна... уже не оторвешь...
1gdm писал(а):Прикол в том,чтобы летом включая обогрев заднего стекла(в грозу или после пьянки например),не включать подогрев зеркал.
1gdm писал(а):Может у меня аппарат древний уже? Вряд ли немцы под Данию переделывали,но когда джостик стоит в положении обогрева зеркал(на 12 часов), обогрев срабатывает только при включении на климате кнопки обогрева заднего стекла.
anton-67 писал(а):1gdm писал(а):Может у меня аппарат древний уже? Вряд ли немцы под Данию переделывали,но когда джостик стоит в положении обогрева зеркал(на 12 часов), обогрев срабатывает только при включении на климате кнопки обогрева заднего стекла.
Это уже умельцы до тебя поработали. Все должно работать индивидуально без взаимосвязи.
1gdm писал(а):со своей гравицапой буду разбираться: думаю,вскрытие зеркал покажет..
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):со своей гравицапой буду разбираться: думаю,вскрытие зеркал покажет..
пологаю вскрытие зеркал ничего не покажет
Юра Криков писал(а):Daniliv правильно пишет,обогрев зеркал и заднего стекла между собой не связан.
andrey_020 писал(а):Блин, уже писал. Я клеил, уже, оба зеркала на двухсторонний скотч, купленный в строительном магазине (совсем не для этого, а для склейки линолиума перед склеиванием швов). Строительный двухсторонний скотч, шириной 5 см, толщиной 0,2 мм. Клеит не хуже 3М, но прогревается быстрее, и ему пофиг на наружную температуру, у меня в +25 ниче не отклеивалось, одно зеркало уже почти 2 года, второе приклеил этой весной. стоит он 60 рублей маток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3