Nijer писал(а):у меня у одного изображение не грузится?
У меня у самого не грузится

Вот ссылка на машину: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43828374-89ffb.html
Nijer писал(а):у меня у одного изображение не грузится?
Nijer писал(а): он интересно не пойдет?
Nijer писал(а):Счас дома к сожалению, но еще к большему сожалению 1 мая приеду в Москву
Nijer писал(а): а живу : Лефортовскй Вал
Nijer писал(а):попробую приклеить клеем для шумки
Nijer писал(а):Хорошо, сделаю отпишу здесь.
Зачёт Дружище.Nijer писал(а):Вот руки дошли до устранения проблемы. На все про все ушло минут 15(не считая мойки двигателя, мыл вчера, за сутки все высохло и сушки верхней части, почему - чуть ниже).
Что было - на предыдущей странице. Процесс и что получилось - на фото. На первом фото не понадобились две пары перчаток, они лишние тут.
Сначала было все обезжирено, высушено. На свисающую шумку был нанесен клей в два слоя, и был нанесен слой на сам металл. Подождал пять минут и крепко прижал. Валика прикаточного не стал искать, хоть где-то и валяется. Чуток накосяпорил, не с той стороны стал прижимать. Надо было справа налево. Левая сторона чуть кривовато, не стал отдирать, потому что отдиралась та мягкая вата с обратной стороны шумки. Держится крепко. Потом вернул на место верхнюю часть, она лежала в гараже со вчерашнего дня после мойки и была сырая. Фен строительный не вариант, замучаешься сушить( но деваться некуда, сушил). Результатом удовлетворен.
Шестёрка? типо верстака?
Юра Криков писал(а): Шестёрка? типо верстака?
Nijer писал(а):Юра Криков писал(а): Шестёрка? типо верстака?
а что, нормально, не на землю же ставить
Юра Криков писал(а):Эдь ты с чикай и скинь,
Nijer писал(а):кстати клипсы там, которые держат проводку наподобие девятошных дверных, то есть елочка
Nijer писал(а):PS Jack92 баллон кинул в багажник.
Та што на заднем плане по конкретней будет!Nijer писал(а):Смотрим ту что желтая с зеленым![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5