VVV писал(а):Mihastov писал(а):Жили - были АХ и ОХ ,
Было им всё НАХ и ПОХ .
Это ты грамотно подметил![]()
Ещё должен быть НЕХ, так сказать незаинтересованное лицо
В стороне топтался ЭХ ,
Братцы , вам ругаться НЕХ .

VVV писал(а):Mihastov писал(а):Жили - были АХ и ОХ ,
Было им всё НАХ и ПОХ .
Максимус писал(а):Тут такие обсуждения , так что хотелось бы увидеть ваш порядок (фото в студию, как сделано )
pashustic писал(а):колобок09
Лампа если моргает то взглянуть бы скан диагности блока подушек безопасности.
Максимус писал(а):На днях торпеду наверно буду менять, возле дома , так что приезжайте и у вас подушку и торпеду посмотрим, кстати профиль не полный , заполнить бы надо
колобок09 писал(а):Максимус писал(а):На днях торпеду наверно буду менять, возле дома , так что приезжайте и у вас подушку и торпеду посмотрим, кстати профиль не полный , заполнить бы надо
благодарю за предложение,но ехать со Строгино в Балашиху менять торпеду))придется в машине ночевать))если не секрет зачем менять торпеду?
Mihastov писал(а):VVV писал(а):Mihastov писал(а):Жили - были АХ и ОХ ,
Было им всё НАХ и ПОХ .
В стороне топтался ЭХ ,
Братцы , вам ругаться НЕХ .
колобок09 писал(а):ошибок по подушкам нету,один раз появилась,по моему когда прикуриватель отсоединял)
Юра Криков писал(а):колобок09 писал(а):ошибок по подушкам нету,один раз появилась,по моему когда прикуриватель отсоединял)
Каким боком прикуриватель относится к ошибкам по подухе?
Юра Криков писал(а):1gdm
Юр,рамка - понятно,но нах... её трогать ради сЪёма прикуривателя?
Максимус писал(а):Я рамку не отстёгивал даже после сегодняшнего маленького ковыряния
1gdm писал(а):Максимус писал(а):Я рамку не отстёгивал даже после сегодняшнего маленького ковыряния
Поменял? Молодец!!! Левый низ остался?
Максимус писал(а):1gdm писал(а):Максимус писал(а):Я рамку не отстёгивал даже после сегодняшнего маленького ковыряния
Поменял? Молодец!!! Левый низ остался?
Другую торпеду ещё не получил завтра в 8.00 поеду за ней , на свой страх и риск ,начал снимать свою(чтоб время не терять , да и так руки чесались , фото по сборке выложу в соответствующую тему , если всё придёт гуд), по поводу низа -я помню просто не знаю что ещё придёт. а так ничего сложного , но в теме про снятие торпеды не всё-дополню,ну и слабонервным , лучше не смотреть у меня охранник возле дома сказал что я маньяк.
колобок09 писал(а):Pool писал(а):колобок09 писал(а):Pool писал(а):Обтяг торпедо дичь просто. Кривые строчки, неровно приклеено, кожа в складках
ДА МНЕ ПОХ,КАКАЯ ТАМ СТРОЧКА И КАК ЕЕ ОБТЯНУЛИ,РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСТНОСТИ!
ну раз пох, то сними торпедо и посмотри есть ли надрезы вокрук подушки изнутри. Будет все ясно и не пох.
помоги снять панель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4