фольцмэн писал(а):брызговики поставте...и не будет
Стоят, с момента покупки авто, тем не менее жуки тоже полезли на обеих передних дверях.
фольцмэн писал(а):брызговики поставте...и не будет
yakimenko писал(а):Привет всем.
Заметил на капоте помимо сколов начинает дуть на кромке в р-не фары, дует снизу....общался с малярами, говорят надо все вскрывать и смотреть, так как если его зачистить и покрасить, то может через 3-4 мес. снова дуть, скорее всего надо менять капот.
у меня вопрос к знающим, это реально так и есть,коррозия непобедима, или мне в уши вливают
denver7676 писал(а):yakimenko писал(а):Привет всем.
Заметил на капоте помимо сколов начинает дуть на кромке в р-не фары, дует снизу....общался с малярами, говорят надо все вскрывать и смотреть, так как если его зачистить и покрасить, то может через 3-4 мес. снова дуть, скорее всего надо менять капот.
у меня вопрос к знающим, это реально так и есть,коррозия непобедима, или мне в уши вливают
Та же беда с кромкой капота, в двух малярках сказали менять капот((((
Mihastov писал(а):denver7676 писал(а):yakimenko писал(а):Привет всем.
Та же беда с кромкой капота, в двух малярках сказали менять капот((((
Ксенон с омывателями ?
Shurik006 писал(а):Давайте немного продолжим тему.
Авто 2005-го'да, есть вздутие краски на заднем левом крыле снизу. Но больше всего беспокоит капот. Маляр сказал, что делать с ним что-либо уже смысла нет, там уже изнутри пошёл нормально так ржаветь.
Но есть подозрение, что это меняный капот. Так вот, есть ли на наших оригинальных капотах какой-либо заводской номер, что бы понять, оригинал это или китай?
Паша 001 писал(а): проблема с передней кромкой капота
SEAT писал(а):Паша 001 писал(а): проблема с передней кромкой капота
мухобойник приклеить и забыть.
Axel Pirvoljainen писал(а):Нормальный мухобойник вид не портит. Мой пепелац зело гнилой, но облит сверху целиком
Axel Pirvoljainen писал(а):Нормальный мухобойник вид не портит. Мой пепелац зело гнилой, но облит сверху целиком
Axel Pirvoljainen писал(а):Это пока в идеале, весной расцветёт.
Паша 001 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Это пока в идеале, весной расцветёт.
korrozia писал(а):Странно, был у меня 7 лет Б5.5, царапины были, ни фига не делал и не ржавело. Сейчас Б6 2007, только 2 скола и 1 царапина, думаю подкрасить своими руками. Думаю дело все в соли на дорогах, она попадает в щели где планки и поэтому там и разъедает. Спасение только регулярная мойка зимой, чтоб соль не задерживалась. Еще знаю что машины из Германии страдают такими болезнями, там много соли на дорогу сыпят. Мои Пассаты оба из Италии, никаких проблем с ржавчиной нет.
Паша 001 писал(а):Аналогичная проблема с передней кромкой капота, мастер сказал только замена. Искал номер на капоте, ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5