=Romario= писал(а):стоит ли бодаться с ними через суд
=Romario= писал(а):Авто 10го года, покупал в феврале 11-го у оф. диллера.
Slawko писал(а):В августе 2012 (авто 2007) обнаружил маленькое вздутое пятнышко 5мм ( над фонарём заднего хода), охренеть- ржавчина!!! И вот тут начинается самое интересное: призжаю к о.д. они осматривают говорят: "о.к. без проблем сделаем по куланцу". осматривают всю машину находят ещё одно пятно ржавчины, тоже на крышке багажника в торце с низу, и говорят: " А это по куланцу не канает, потому что это было внешнее воздействие ( типа я сам ударил чем-то)
Я им: "хорошо, все равно будете делать, заодно и это пятно уберите" А они мне: 100 Евро!!! и очердь на покраску, ждатъ месяц!!! Самое главное, кроме крышки багажника ни где ржавчины ненашли!!!. В общем послал я их. Поехал к другому о.д. они осмотрели машину и вынесли вердикт: Нашли ржавчину кроме багажника, на передних крыльях, и на всех четырех дверях (внутри на внутреннем шве) и самое главное ВСЁ ДЕЛАЮТ СРАЗУ, БЕЗ ЗАПИСИ, И ПО КУЛАНЦУ. Я в ах..е!!! Как так??? Отдал я свой сарайчик(за одно попросил чтобы задний бампер покрасили)
SEAT писал(а):по краске гарантия на 5 лет от СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ
Dmitriy писал(а):гарантия от сквозной коррозии 20 лет
Slawko писал(а):От сквозной карозии, гарантия 12 лет
xoz писал(а):от сквозной коррозии гарантия 10 лет.
Юра Криков писал(а):ребя,чё никто не ведает?
Это в Германии Было?
Andreych писал(а):Это в Германии Было?
От души смеялся, спасибо за правильный вопрос. Не первый раз слышу, в Германии у дилера отношение совершенно другое.
Пардон, если у вас краска облетает, то причем тут сквозная коррозия? Чего вы к ней привязались? Гарантия на краску три года. При этом еще потребуется побегать, что бы доказать, что повреждение возникло не по причине внешнего воздействия. Ни кто вам красить бесплатно ничего не будет.
Ну а прежде чем делать экспертизу по цене over 20 тысяч, подумайте, сколько потом нужно будет времени на пару-тройку судебных заседаний, и что вам дороже - время или принципы. Может, сразу отдать десятку за вздутую крышу/капот и не мучать *опу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2