Jipper писал(а):Ставил в прошлом году Sekurit за 12,5 руб. вместе с работой. Стекло хорошее, но ровно через 9 месяцев камень не оставил ему никаких шансов. Вот теперь паучок растет, а я думаю насчет китайского с подогревом и датчиком дождя - предлагают за 7 с установкой. Фирму еще не узнавал. Кто-нибудь китай вообще с подогревом ставил? Просто жалко каждые полгода по 12 рублей выкидывать из-за криворукости дорожных служб.
muroven писал(а):Привет всем.Есть в наличии лобовое пелингтон с обогревом,за 5.5р и если надо установка 1.5р.
kolya_mexico писал(а):Кто нибудь ставил атермальное стекло ? Есть фото? оно реально фиолетовое?
svized писал(а):если поставишь атермальное про нормальную работу радардетектора забудь (если конечно он есть)
- незнаю как антирадар, но у меня стоит это стекло и каждый раз подьежая к дому я единственный открываю окно вытаскиваю пульт и поднимаю шлагбаум, у всех других работает из машины в легкою.svized писал(а):если поставишь атермальное про нормальную работу радардетектора забудь (если конечно он есть)
kolya_mexico писал(а):Кто нибудь ставил атермальное стекло ? Есть фото? оно реально фиолетовое?
valent77 писал(а):- незнаю как антирадар, но у меня стоит это стекло и каждый раз подьежая к дому я единственный открываю окно вытаскиваю пульт и поднимаю шлагбаум, у всех других работает из машины в легкою. Со своим пультом садился в другие машины все работает
Юра Криков писал(а):А не пробовал,когда выехал, через заднее стекло открыть шлагбаум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4