bogomol писал(а):Чёт ни одного серого перламутра не нашёл!? Где вы любители цвета?
тута мы

bogomol писал(а):Чёт ни одного серого перламутра не нашёл!? Где вы любители цвета?
Рябой писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
У меня красный,меня другой цвет не прикалывет,в городе один,кто смотрит-нравится,а все равно один....
Рябой писал(а):Cyborg
На вкус и цвет....За девушку меня принять при росте190 и весе150-сложновато,насчет агрессии-ну есть немного,а у кого нет, когда дэбил на середку встанет,и хер его знает куда он ползет?Или ошалелый маршрутчик отчаливает от обочины не видя ни фига?Или молодняк на ржавом тазу пытается письками померяться?Что,ни у кого не было приступов ярости?Я прощаю косяки девчонкам и пенсионерам,а с остальными-ну да,борзею.Всегда считал, что ездить надо так, что бы не мешать остальным участникам движения.Больше половины аварий из за чьей то упертости и глупости,притормозить,подвинуться,уступить-многим западло,вот и хлебают потом по полной...
andrey_020 писал(а):Московская
не надо пороги красить, тем более на порогах краска долго не продержится (пластмасс там другой - не для покраски). Надо вам найти накладки порогов и их покрасить, смотреться будет намного лучше.... А брезговики белые!!!!!! это что-то новое. Тем более черные смотреться будут на белом фоне лучше.
Московская писал(а):andrey_020
даа уж ) брызговики надо мне ставить( а я хотела пороги в белый покрасить.. надо искать белые брызговики где-то..
Разин писал(а):"Чёрный" перламутр -шикарный,элегантный и вне конкуренции.
Maximys писал(а):А у меня выбора не было либо "Чёрный" перламутр,либо ждатьвзял черный
andrey_020 писал(а):Московская
не надо пороги красить, тем более на порогах краска долго не продержится (пластмасс там другой - не для покраски)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1